блин,ну вот читаю я все это и немого однозначно ничего ответить,за я,или против...мое мнение меняется с каждым прочитанным аргументом в этой теме,единственное что я могу сказать-я залетела,родила и, слава Богу, что у меня родился такой чудесный,здоровый,красивый и ЛЮБИМЫЙ сынишка!
хотя я очень боялась и не могла себе представить что же со мной будет после рождения ребенка,ведь 20 лет-я считала что это действительно рано и я буду связана по рукам и ногам,да и залетела я когда мы с мужем всего пол-года были парой,мне было очень страшно,я думала:а вдруг моя вторая половина окажется не парой для меня?!но мой суженный тогда сумел поддержать меня и убедить меня в том что все будет отлично ,что вместе мы преодолеем любые трудности,а ребеночек будет только наполнять нас жизненной силой!так и есть!
_________________ скрытый текст
Лентяйка Новичок
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 29, 2008 2:25 pm
Где то прочитала: " Дети родившиеся по залету трудолюбивые и пробивные, дети родившиеся по любви - красивые и счастливые"
Что лучше даже и не знаю...
TANITA, ну твой суженый видно умный человек, раз не впал в истерику! Настоящий мужчина побольше б таких
Лентяйка писал(а):
Где то прочитала: " Дети родившиеся по залету трудолюбивые и пробивные, дети родившиеся по любви - красивые и счастливые"
нееее..тут с девочками согласна - лучше 2 в одном - чтоб по залету влюбленных
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Лентяйка Новичок
Добавлено:
Пн Июн 30, 2008 4:30 am
Financier писал(а):
Лентяйка, а если и по залету и по любви одновременно?
Залёт от большой любви? Ну разве что любовь должна быть о-о-ч-ч-чень большая...( 20-25 см), тогда объяснимо - ну типа презерватив от б-о-о-о-о-льшой любви порвался....
я конечно же против,но ето всё решаеться по обстоятельствам и материальному положению,потому что будет ли лутше ребёнку если при рождении он будет бедствовать недоидать,и постоянно мучаться от чувства голода?поетому я считаю что прежде перед тем,как думать про рождение ребёнка нужно 1000раз взвесить все за и против
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
поетому я считаю что прежде перед тем,как думать про рождение ребёнка нужно 1000раз взвесить все за и против
Праильно...
Лентяйка писал(а):
Залёт от большой любви?
Ну да...
Я вот залетный ребенок...но очень желанный и плод любви...
Правда сам корень залетный смылся конечно...его как и ветром сдуло...
Но мама (во всяком случае она так говорит), что я ребенок желанный, долгожданный, и по любви была сделана...о так...
_________________ скрытый текстскрытый текст
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Пн Июн 30, 2008 3:45 pm
Знаю,что нежеланные дети очень страдают в жизни.Неприкаянные обычно А по залету и от любви-это уже не залет,а сюрприз
Следующая тема Предыдущая тема