Я в шоке...
Я шо одна троечница? скрытый текст
Гуманитарка вся на 4-5
Алгебра, химия, физика, геометрия усе тройбаны скрытый текст
Мне трудно учеба давалась, сидела и учила....
И часто ночами...
Воть скрытый текст
ти не одна такая!+1
_________________ скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 29, 2008 12:40 am
Financier, а стала финансистом! А я даже не хотела особо усердствовать...Ленивая была.Но гуманитарные науки тоже отлично.Так и пошла по пути творческому
Ну скажем так....почему все думают, что бухгалтер и математика это нераздельные вещи?
Я конечно понимаю, что есть бухгалтера, скажем которые занимаются (есть такое слово, оно у меня с матюком ассоциируется) кадастром, и им нужна там математика, но все равно, не пойму....
Мне всегда говорили, ой у тебя матемамика 3, и какой же с тебя бухгалтер...
С меня отличный бухгалтер, еще и бабушек, которые просидели бухами в гос. конторах учу заполнять доверенности, и прочую мешуру, и объясняю, что Дт без Кт абсурд и коррупция...
Financier, ну это наверное зависит от того что именно делает бухгалтер, ведь есть же бухг. по зарплате например, а есть тот кто занимаеться балансовым отчетом.. специфика ведь совершенно разная
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Амаль, это в большой бухгалтерии есть участки работы...
Т.е. на предприятии свыше 100 человек.
А если до 80, то все реально делать самой собсно
Ну и с учетом конечно, что текучка и первичка, не очень больших оборотов...
А бывает и так, что всего 5 человек, а первички стока шо замахаеся сама все оформлять
Следующая тема Предыдущая тема