сегодня сделали мне операцию... 2 часа, 4 человека делали... анастезия прошла и теперь умираю от боли
зато сервис просто лучше не куда, постоянно со мной говорили, все мужчины, шутили. росказывали что делать будут чтбя не боялась, дали таблеток и мазей
там тебя встречают в приемной , отводят на место ибо там чтоб через двери пройти надо иметь специальную карточку, такой контроль, что фбр))) и после отводят на выход))) так прикольно
только болит блин
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
а кто покрывал зубы защитной эмалью? или как это правильно называется?
мне покрывали, но они это называют "покрыть лаком", тоже облом был отпросилась с работы к стоматологу, приехала, а оказалось - ни одной дырочки, ничего нет так врач мне говорит давай хоть лаком покроем что-ли, не зря же я приперлась
Financier, что именно? ну это такая жидкость желтоватого цвета, которой мне покрыли зубки, да и что очень важно - нельзя смывать и первые пять часов не чистить зубы чтобы случайно не стереть. Ну а потом это все само куда делось, впиталось что-ли но желтенький налет, который меня вначале сразу после нанесения испугал исчез без следа. Сама процедура занимает минут 10 от силы Считаеться что зубки "под лаком" не так сильно подвержены кариесу и не будут портиться, а как на практике пока сказать не могу. Я хожу к стоматологу примерно раз в полгода, вот осенью проверю
Девчёнки,у меня к вам такой вопрос может кто знает.Сколько щяс стоит отбелить зубы?где ето дешевле сделать?если какието возрасные ограничения? нужно ли потом после отбеления через какой-то период времени опять отбелять зубы,или ето не обязательно?Пожайлусто,кто знает.Я просто уже давно инетерисуюсь етим вопросом и никак не могу точно всё узнать.
Буду очень благодарна
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
нужно ли потом после отбеления через какой-то период времени опять отбелять зубы
Нужно. Мой стоматолог говорит что 1 раз в год нужно отбеливать.
Ну в смысле что они уже становятся не такие белые.
Сколько стоит я не спросила, но могу спросить, просто я сама хочу сделать отбеливание, но у меня на двух передних зубках белые точечки, образовавшиеся от переизбытка фосфра...
Воть...и мне прописали пропить кальций месяц, уже проходят
Просто если с такими точечками делать отбеливание, то зубы отбелятся а точечки нет.
_________________ Хранить некоторые телефонные номера
всё равно, что беречь ключи от дверей,
в которых уже давно сменили замки...
Financier если не сложно то спроси,а можешь ещё спросить не будет ли такого что если ты отбелил через год и вообще больше не хочешь отбеливать зубы,на зубах не будет еффекта "слезшей краски" тоесть не будет никаких пятен отбелки местами?(если не сложно)[/url]
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
[quote="An4ik"]Financier если не сложно то спроси,а можешь ещё спросить не будет ли такого что если ты не отбелил через год и вообще больше не хочешь отбеливать зубы,на зубах не будет еффекта "слезшей краски" тоесть не будет никаких пятен отбелки местами?(если не сложно)
скрытый текст
Financier, тоже с удовольствием почитаю, сколько же стоит отбеливание.. и еще,не вредит ли это зубам,не делает ли тоньше эмаль,и это утоньшение делает уязвимым зуб, что в последствии приведет к кариесу
Financier, тоже с удовольствием почитаю, сколько же стоит отбеливание.. и еще,не вредит ли это зубам,не делает ли тоньше эмаль,и это утоньшение делает уязвимым зуб, что в последствии приведет к кариесу
Недавно я присутствовала при беседе моей стоматолога и девочки-пациентки. Девочка хотела отбелить зубы, а стоматолог ей объяснила, что отбеливание в принципе не предназначено для пациентов, у которых много пломб, потому что зубы уже повреждены, а тут двойная нагрузка. И действительно, стенки зуба, пусть постепенно, но истончаются. В её клинике практикуется щадящее отбеливание, но даже если пациент настаивает - она смотрит по показаниям. Вот девочке той категорически не советовала, и таки отговорила её. А многие врачи ведь даже не рассказывают от противопоказаниях, им главное - прибыль. И даже если у пациента 15 пломб, 4 коронки и 6 штифтов - всё равно будет отбеливать.
А вообще, своего стоматолога нужно найти. Вот знаете, не было большей паникёрши по части стоматологов, чем я. Всему виной детский стоматолог-садистка, она в принципе не признавала анастезию и вытащила мне 7 нервов без какого-небудь обезболивания ещё до 15 лет. Я уж молчу про пытки бормашиной и удаления, опять же, без анастезии. Не удивительно, что при слове стоматолог, я покрывалась холодным потом и готова была пить таблетки горстями, только бы не к стоматологу. А потом, уже после 20 лет, нашла по инету одну клинику рядом с моим домом. Ради интереса написала туда имейл, рассказала КАК боюсь стоматологов. И мне ответила директор клиники и сказала, что самолично меня примет. С тех пор не боюсь свершенно. А чего бояться, когда сидишь в кресле и ничего абсолютно не чувствуешь? Единственное - в госклинику я не пошла бы ни-ког-да. Плавали - знаем. Уж лучше я потрачу энную сумму денег, на зубках не нужно экономить.
Волшебница, мне тоже вот мой стоматолог (она дома,не в Киеве) категорически не рекомендовала отбеливать зубы. Сказала,что моя эмаль хорошая, отбеливание лишь навредит,а те зубы,где удалены нервы (у меня 1 передний такой), белее уж никак не станет,потому и смысла делать отбеливание мне нет
А я завтра иду к зубному. И так уже затянула. И скорее всего на боджетный прием, нету сейчас денег на платного. Трусит так, что не передать: много делать надо, а то давно уже не лечила. Вот в детстве никогда стоматологов не боялась, спокойно ходила. А потом один раз как попалась к одному мужику... С тех пор и не была еще. Вот муж завтра меня поведет, сама не могу - ноги не поворачиваются
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема