Вообщем моя мама клиент лохотронщиков...
Недавно чуть не влезла в еще один лохотрон под названием "Автоплан"
Типо машина в кредит, всего лишь за 280 грн в месяц.
Это кстати моя доверчивая мама хотела мне сделать тоже подарок
Короче, смех сквозь слезы у мня
Могу заметить что далеко не все что предлагают в интернете лохотрон. Меня обвести трудно, а попробовала потому что 1. У меня безлимит и трафика не жалко 2. Лежала дома после операции и нечем было себя занять (а так ноут на кровати и все супер) 3. Предложение не требовало никаких вложений
Результат - больше 70 у.е. в месяц еще не зарабатывала (за 1-й вообще 6 у.е), но золотых гор и не обещали. Кому интересно - обращайтесь
_________________ Девушки - ангелы, но если забрать крылья они летают на метле
Недавно чуть не влезла в еще один лохотрон под названием "Автоплан"
ха-ха у меня свекр пару лет назад взял машину если бы взял в кредит, то уже бы ездил на ней давно, а так они уже несколько лет пользуются его деньгами. Я в это дело не влажу, муж очень психует. Еще бы отца так обули...
Марина Кутузова, это действительно работает, но еси буш сама судоржно ежедневно просматривать по 40-50 сайтов, врядли ты наберешь за месяц минималку. эта система работает за счет реферралов, у меня так знакомый работает, набирает человек по 200 рефов и не парится. но все же это не работа...
Следующая тема Предыдущая тема