У меня сейчас установлено четыре браузера, в основном я пользуюсь Оперой иногда Мозилой, еще Макстоном. Експлорер мне неудобно, куча окон мешает работать, вот вкладки как например в Опере лично мне намного облегчают жизнь, да и сайты почему-то грузяться намного быстрее
IrinochKa, у тебя Эксплорер какой? если последний (седьмой) , то там уже есть вкладки.
вобщем, кликая на ссылку у тебя не новое окно открывается, а новая вкладка - по такому принципу как в экселе. поскольку это все в одном окошке, программа запущена один раз, то все происходит быстрее.
вкладку открываешь правой кнопкой мышки или комбинацией Ctrl + T
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Я в этом полнейший чайник . Кажится у меня еще старый Эксплорер, т.к. при нажатии на ссылку всегда открывается новое окно. Я всегда пользуюсь правой кнопкой, выбираю "открыть в новом окне". Кажись я отстала от жизни
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Люблю мужа и доченьку!!!
У меня Опера 9,5. Скачала Мозиллу, но не могу к ней привыкнуть, Опера вроде лучше. Только вот если цитату в форуме пишу, или отвечаю кому-то, то какаыя-то абракадабра вместо ника выскакиевает, приходиться копировать самой
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Ням-Нямк@, у меня раньше была установлена Виста... избавляйся от нее по возможности, это самая тупая и зависающая опер. система из всех с которыми мне приходилось когда-либо сталкиваться. Пару мес. назад установила себе Виндовз ХР, намного проще и удобнее
Следующая тема Предыдущая тема