Из масел против целлюлита я знаю и использую апельсиновое, шалфей, розмарин, герань, эвкалипт. Делаю смесь и наношу при массаже. Можно капель 5 в ванну.
а мне подружка посоветовала такое вот средство: морская соль (некрашенная) + мыло или крем и это втирать в кожу пока хватит терпения, потом так оставить и ходить около часа. Делать нужно через день, сначала будет немного печь, но только первые пару раз. Говорит, что она так делала и за 2 недели целлюлита как не бывало. Вот думаю проверить
Я сегодня это сделала. По своим наблюдениям: соль надо не крупную, а то она отлетает и осыпается. Печь пекло, но не сильно. А кожа потом такая гладенькая. Но мне кажется что тут такой же эффект как при использовании скраба. Хотя может соль дает что -тохорошее. Посмотрим.
мне кажется что тут такой же эффект как при использовании скраба. Хотя может соль дает что -тохорошее. Посмотрим.
Ну, я думаю, оно как скраб работает,+ частички крупнее, поэтому ещё и как массаж + полезные свойства соли. говорит, если каждый день 2 недели делать будет результат. Я пока ищу некрашенную соль, вся разноцветная попадается
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Следующая тема Предыдущая тема