У нас на последней стадии беременности возникла проблема. Наш активный малыш обмотался пуповиной вокруг шеи 3 раза. И теперь врачи говорят, что нам светит только кесарево сечение. Подскажите, пожалуйста, те кто был в такой же ситуации или что-то читал, или знает по опыту других. Возможно ли в такой ситуации рожать самостоятельно или лучше не рисковать?
missi,
Привет! все зависит от опыта врачей ...
я вот родилась с двумя петлями на шее,мама говорит,что акушерка меня так крутила,распутывала , но все обошлось,Слава Богу.У Вас другое,при прохождении плода через родовые пути пуповина натянется и ...а кесарево спасет ребенка ...через года два можете рожать второго.
Желаю Вам счастья,любви и благополучия Удачи !
лучше не рисковать,моя бабушка так потеряла ребенка,тем более сейчас делают такое кесарево,что его почти не заметно.не переживайте,может она к родим еще назад перекрутится
Моя сотрудница так потеряла первого ребенка. Конечно, все зависит от врача. Не рискуйте. Если говорят, надо кесарить, значит надо. Удачи! Я наверное опоздала, поэтому надеюсь, что все прошло благополучно
Следующая тема Предыдущая тема