Незнаю кто такой стоматолог, у меня ровно уже выросли 4 зуба мудрости и ни одной дырки, нет кариеса, нет зкбного камня, зубки ровные, не курю, беленькие, не жалуюсь) пока вроде все хорошо)
_________________ Если не я за себя, то кто за меня?
ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Помогите найти хорошего стоматолога. У меня в детстве был выбит передний зуб. Уже больше 12 лет хожу с искуственым. Но в результате того что челюсть маленькая, передние зубы кривые. Ходила к стоматологу он сказал, что брекет ставить нельзя А красивую улыбку хочится. Если кто-то сталкивался с такой проблемой и знает врача который может помочь, скиньте координаты в личку.
второй день мне так этот зуб болит что капец, немогу челюстью шевелить... в пятницу наверное операцию сделаем, а то с этой сесией не розберешся когда свободный день
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
А я камешки почистила...щасливая...
Меня стоматолог обрадовал, я после непосещения оного года три,
думала скажет, девочка да тебе в рот страшно глянуть...
А у мня оказываеццо все хорошо
Всего лишь 1 пломбочку поставим
Потом пропью курс кальция и попробую отбелить
Лизни_ка, все пройдет на ура! Не плакай!
Orange, да я тоже откладывала...но в этот раз попалась хорошая врачь, очень внимательная, и бабла столько не гребет как все....
Короче то что надо...
Так я решила прям все что смогу сделать...
у меня в пятницу оперция... а с утра экзамен...
а в воскресенье др, а я буду малехокак мячик...
Лизни_ка, ну не переживай, все будет хорошо, это на первый взгляд так кажется, что сильно тяжело будет - сдашь экзамен, сделают операцию, за пятницу и субботу "отойдешь" от нее, и в воскресенье будешь как "огурчик"
Сегодня посмотрела на зубик свой, на пятерочку, а он изнутри почернел, наверное коронку будут ставить. Завтра позвоню стоматологу, запишусь на прием.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
а кто покрывал зубы защитной эмалью? или как это правильно называется?
я знаю сейчас деткам такое делают часто. а вот чтобы взрослым такое наносили не слышала...
я камень раз в год снимаю. раньще чисто механическим способом. да, неприятно. особенно когда между зубами..впечатление что тебе выламывает там. брр
а сейчас лазером снимают, так и не чувствуешь ничего
а сейчас лазером снимают, так и не чувствуешь ничего
Мне лазером снимали...как комарик кусается....у мня біло такое ощущение...
У мня из-за камушков которіх біло довольно не много...десні чуть-чуть отстают от зубов...
Прописали мне весь месяц соль и сода полоскание каждій день...хочу сказать помогает
Следующая тема Предыдущая тема