я постоянно в поисках хорошей туши,но больше всего мне нравиться фирма айвон и мери кей у них самы классные туши мне в айвоне понравились такие туши:Avon "Perfect Wear"(водостойкая),щяс у меня тушь не водостойкая Avon Super Shock,она не осыпаеться и действительно у неё раздельные ресницы получаються и самое главное обьёмные!!!Всем рекомендую
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
я ни разу не пользовалась. Мне это незачем. На пляж хожу ненакрашенная, если попадаю под дождь, то у меня обычно есть зонтик на работе или прячусь где-то. Даже если и потечет, то ничего страшного, стану где-то, салфеточкой вытру и иду дальше.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
я тоже все в поисках все меняю, перепробовала тьму тьмущую, но не об одной не могу сказать - ВАУ!
Лореаль (бело-черная и с обычными счеточками и с черной, как расческа) - неплохо, хорошо прокрашивают, но как для лета хочется чего-то более легкого, Лореаль архитектор мне не оч понравилась!
Сейчас пользуюсь, не пмоню какая-то новая фирма только вроде с полгода вышла на рынок, ну я повелась и купила - пока устраивает, только что-то не помню в упор как называется
Водостойкой пользовалась давно - сейчас не покупаю вообще
Татьяна писал(а):
На пляж хожу ненакрашенная, если попадаю под дождь, то у меня обычно есть зонтик на работе или прячусь где-то. Даже если и потечет, то ничего страшного, стану где-то, салфеточкой вытру и иду дальше.
у меня была зелёная, очень понравилась. Идеально разделяла и удлиняла, без комков. Только-только закончилась. А розовой я не видела, надо будет обратить внимание.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема