Ой, у моего так это мотоциклы. Он гоняет на своей Хонде (спортбайк) как сумасшедший. Я всегда так за него боюсь. Вот как показывают, когда они чуть коленками по земле не бороздят, когда заворачивают на поворотах, аж мурашки по спине. Вот и он также, как сумасшедший. Очень переживаю за него, смотреть не могу. Благо по городу не гоняет, а на специальных треках.
я начала с мужем на охоты ездить иногда, так как больше не работаю..и так прикольно скажу я вам..зверушек убивать не смогу , конечно, но наблюдать за ними , выслеживать их, свежий воздух и природа..пение птиц и зелень..так прикольно..только комары меня чуть не сожрали
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
мой качок тренажерный зал увлечение у него
хорошо когда хобби мч не влияет на нас. а то я сталкивалась лично с ситуацией когда хобби любимого мне жизни не давало.
Мой увлекается фотографией. Фоткать обожает. Всё мечтает о проф. камере. Мне его хобби нравится, дома полно фоток висит. Меня пытается учить, но мне не интересно. Мне хватает того, что он фотографирует.
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
Последний раз редактировалось: Innessa (Чт Июн 26, 2008 11:16 am), всего редактировалось 1 раз
Лисик, то уже в прошлом. Теперь я выслушиваю и смотрю фильмы про мерседесы. Какие они классные и хорошие. И что нужно копить и сильно экономить , что б было за что такой мерс купить.
Я уже тихо шифером шурша....
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема