ollie, Вот у меня тоже такое...парень на 2 дня отморозился не писал и не звонил,а потом сказал все мы не можем быть вместе. Но тем не менее мы остались друзьями......которые даже не видятся и не перезваниваются
Когда на сердце полный штиль..
ollie, Просто ты для начала пойми для себя что он для тебя значит и нужен ли он тебе вообще!??И если он тебя интересует только как человек и ты хочешь чисто дружеских отношений, то постарайся поддерживать контакт и обьяснить что вы только друзья и не более.
Когда на сердце полный штиль..
ollie, Вот у меня тоже такое...парень на 2 дня отморозился не писал и не звонил,а потом сказал все мы не можем быть вместе. Но тем не менее мы остались друзьями......которые даже не видятся и не перезваниваются
Милашка.ру, а зачем тебе такой друг, у которго смелости не хватило сразу сказать? У вас тоже разница в возрасте?
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Татьяна, Он типа думал на счет наших отношений когда. да только он меня на 9 лет старше
Милашка.ру да уж, такой взрослый, а так долго думает
У меня была похожая ситуация, когда мой экс исчез на 2 дня, мы тогда были на грани расставания, первый день звонила, думала что-то случилось, а он трубки не брал. А потом вечерком взял трубку, сказал, что за рулем едет и говорить не может. А потом через 2 дня позвонил, я и предложила расстаться. А он сказал, что эти дни думал о наших отношениях. Он старше меня на 9 почти 10 лет.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема