А я кручу обруч 15 минут в день, прыгаю 100 раз на скакалке, потом еще всяких там упражнений типа качание пресса..ну талия и бедра стали уменьшаться эт точно
Блин, прочитала в журнале что если крутить обруч 15 минут в день, то за месяц живот исчезнет. Но у меня тонкий и очень тяжёлый металический обруч что больше 2 минут невозможно крутить.
Я до беременности занималась шейпингом, очень помогало поддерживать форму в хорошем состоянии, сейчас времени нет ходить на занятия, поэтому занимаюсь дома: кручу обруч с пупырыхами (но здесь регулярность важна, пока крути каждый день, эффект был виден, только забросила, опять талия шире стала ), качаю пресс. Хотела бодифлексом заняться, перечитала кучу информации в инете, такие потрясные результаты обещают, даже распичатки с упражнениями сделала, но никак не дойду до самих упражнений . Может кто занимается, как результаты и впечатления?
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Люблю мужа и доченьку!!!
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 23, 2008 7:19 pm
Я занимаюсь йогой, калланетикой, степ аэробикой.Но не для того чтобы худеть, ачтобы поддерживать свой вес в норме
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 23, 2008 7:29 pm
IrinochKa писал(а):
Я до беременности занималась шейпингом, очень помогало поддерживать форму в хорошем состоянии, сейчас времени нет ходить на занятия, поэтому занимаюсь дома: кручу обруч с пупырыхами (но здесь регулярность важна, пока крути каждый день, эффект был виден, только забросила, опять талия шире стала ), качаю пресс. Хотела бодифлексом заняться, перечитала кучу информации в инете, такие потрясные результаты обещают, даже распичатки с упражнениями сделала, но никак не дойду до самих упражнений . Может кто занимается, как результаты и впечатления?
Я занималась.Полезная вещь, очень укрепляет мышцы.Не сложно выполнять упражнения, разве что проблемки могут быть с задержкой дыхания
Кто каким спортом занимается, чтобы похудеть. К примеру, в последнее время говорят о пилатесе и бодифлексе. Или бег по утрам? Или все же одни только диеты?
Сексом и как можно чаще. Столько калорий сжигаеться
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема