Маме моей подарили котенка(к уже живущим у нее собаке и кошке),девочки,он такой страшненький,взъерошенный,глаза на выкате,да еще и разного цвета ,а маме нравится,назвала Ежиком!
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Мамулька моя на море уехала,а живность свою на меня оставила,значит их надо покормить(дома 2 кошки,спасибо хоть собаку на дачу отправила),поменять их коробки и обязательно пообщаться с ними минимум пол часа (друг-другу за день надоедают что-ли?),без общения ну ни как.
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Крепкий Орешек Житель форума
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июл 13, 2008 1:53 am
Да, считайте, вам повезло с мамами. А я со своей не общаюсь, надоело быть унижаемой. У нее повышенный уровень гордыни на фоне гормональных сдвигов климактеричного периода.
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
мне кажется, что лучше делиться с мамой, чем с так называемыми подругами, которые рано или поздно тебя предадут. Лично я всех подружек держу на расстоянии.
А с мамой у меня все отлично, рассказываю только то, что считаю нужным. Все-таки абсотлютно ВСЁ никому нельзя говорить.
Я свою маму очень люблю, я это уже не раз писала, но последнее време у нас постоянно ссоры, я конечно понимаю, что не подарок, но откуда у меня взялось столько раздражения? Я злюсь по каждому пустяку, по каждой мелочи, мама обижаеться, я ее понимаю, но уйду куда-нибудь из дома, проветрюсь и мне сразу легче, потом ей позвоню, нормально поговорим, а так........
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема