Надеюсь, этот статус не мешает тебе жить счастливо и работать или учится?
Нет!
Что меня не убило то сделало меня сильней...
Не смотря на свой такой статус с рождения, у меня два образования, я работаю по профильному образованию, и просто очень, очень люблю свою работу!
Конечно было очень трудно...и очень трудно это легко сказанно...
И самое трудное у меня именно сейчас...
Мечусь по всем знакомым в поиске небольшой суммы в долг...
Дабы всетаки из статуса БОМЖ вылезти, и забыть об этом раз и навсегда...
Пока безуспешно...
Но я надеюсь...и свято верю, что все получиться... скрытый текст
Вера, это наверное последнее что во мне умрет...
ты просто умничка, раз не отчаиваешься!!!!! Сильная личность!!! Надеюсь, Небеса тебя услышат и твоя проблема с уничтожением статуса БОМЖ решится. буду молится.
А я в принципе сама БОМЖ, только за маленьким исключением, от меня дурно не пахнет, и я не роюсь пока еще в мусорках в поиске пропитания. Но фактически я есть БОМЖ.
я с тобой такая же.... прорвемся! кто, если не мы
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Financier, свекровь купить квартиру и все будет окэй!
что-то мы ушли от темы далеко-далеко... предлагаю завернуть офф-топ. пошли в "Общение на все темы"
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 18, 2008 4:49 pm
Бомжом может стать каждый, независимо от социального статуса и перспектив, жизнь просто может так сложится - и все..А боятся их не нужно..Я им регялярно выношу старые шампуни, мелкие деньги, оджеду..Просто некоторые становятся бомжами из-за своей глупостей, а некоторые по воле случая ...
Следующая тема Предыдущая тема