Суть акции/цель акции /время проведения:
приехать в район метро Позняки в Киеве и забрать у меня бутыль джина Бифитера. При отсутствии желания забирать -выпить на месте вручения.
Цель акции -да нема цели, просто есть определенное кол-во джина и его надо достойно отдать, а кому как не Генеральному секретарю украинской ячейки партии любителей Джина с Тоником (http://www.gintonicparty.com) это делать?
Время проведения акции увы строго лимитировано, кто не успел тот пролетел:старт 22:20 (сегодня тоесть 24,06, 08 ) окончание: 23:00 сегодня(сегодня тоесть 24,06, 08 ) кол-во джина увы тоже строго лимитировано...
Условия простые и понятные: кто едет отписывается кратко в данной теме, а уже находясь в районе метро "Позняки" (предпочтительно авто стоянка Билла/торговый центр Алладин) звонит по тел: ************ и в 23:05 c фото на память забирает свой бутыль.
Акция не разовая, но и не на каждый день, о времени проведения следующей будет объявлено дополнительно..
_________________ Там наливают... скрытый текст
Прашу стучать если ни атвечают САВА (ц)вини -пух
Последний раз редактировалось: m_a_f (Вт Июн 24, 2008 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Пост создал с учетом часа на "доезд" но видимо никому не интересно ..
А по телефону этому переодически можно меня лицезреть но крайне редко -это "дополнительный номер..
Пост создал с учетом часа на "доезд" но видимо никому не интересно ..
А по телефону этому переодически можно меня лицезреть но крайне редко -это "дополнительный номер..
Просто что то Женя намутил наверное с часами на форуме, проверьте сами у меня пишет не совсем то время какое есть на данный момент.. сейчас залезу попробую подправить.. Или хай лутше Женя сам правит.. Акция в любом случае от представителей данного форума не востребованна..
Следующая тема Предыдущая тема