Итак, радио.
Вы слушаете радио?
Какое?
Участвуете ли в радиопередачах, конкурсах, розыгрышах?
Я участвовала...
На Просто радио, лет в 12. Писала письма раза два А еще был конкурс на стихотворение, посвещенное спонсору - пластырь для похудения Миснел-пейч .
"Хочешь девушку завлечь - подари ей Миснел-пейч " - вот мое творчество.
Как вспомню, что тогда еще выдумывала...
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Последний раз редактировалось: Инкогнито (Ср Июн 25, 2008 6:19 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
А я очень редко слушаю. Мне его попросту лень включать. Когда то на квартире жила без телека. Еще и училась на вторую смену. Я тогда около года слушала каждое утро программу по радио пять. Дня без нее не могла. Так были такие приколы, такая свобода слова. Они несли такое... Могли и нечаянно заматериться в эфире, и сами над собой ржали. а потом че то они перешли на европу, им добавили еще какого то придурка в программу, голос которого я терпеть не могу.
Счас радио не слушаю. Времени не хватает.
я под радио просыпаюсь - иначе не встаю.
Как-то спросонья слышу... что такое? Снится, что-то про члены... Нет, не снилось, это два диктора в 8 утра решили обсудить маленькие члены... Короче, у кого что болит... Проснулась в шоке.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Участвуете ли в радиопередачах, конкурсах, розыгрышах?
постоянно, когда едем утром на работу - подвозим наших друзей - звоним на Люкс-фм, очень часто выигрываем в конкурсах, ездили 2 раза на Диско-80х, 3 раза на Камеди клаб в Глобус и так кучу призов получали
Недавно начали еще Европу слушать там уже тоже выиграли мышку к ноутбуку клевуюSonyEricsson (с водичкой внутри) и GPS в автомобиль...еще звоним
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Следующая тема Предыдущая тема