Недостаток ионизации делает вдыхаемый нами воздух малополезным. Это всё равно, что удалить из пищи все питательные вещества!
Как известно, важнейшая составляющая воздуха — кислород, но, как показали последние исследования ученых, для полноценного усваивания кислорода нашим организмом воздух должен быть обязательно ионизирован — обогащен отрицательно заряженными аэроионами, или "витаминами воздуха" по Чижевскому.
Недостаток ионизации в помещении вызывает постоянное кислородное голодание, уменьшение работоспособности, плохое самочувствие, ведет к потере внимания, ослаблению иммунитета, повышенной утомляемости, а также провоцирует развитие многих заболеваний.
Именно поэтому так важно применять ионизаторы воздуха в автомобилях, квартирах, офисах, дачах и др. местах постоянного нахождения людей. Ионизаторы поддерживают нормальный ионный баланс в помещении, тем самым давая нам возможность дышать полноценно, как в лесу или около водопада, а также используются как средство профилактики многих заболеваний.
Никаких противопоказаний для применения аэроионизации в помещениях любого типа не существует!
********************************************************************************
Давайте перейдем теперь к беседе. У кого есть ионизатор, очиститель или увлажнитель воздуха?
_________________ О, Боже, как много ждёт меня ещё в этой жизни. (с)
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Май 27, 2008 9:03 pm
Мы с моим тоже давно приглядываем себе ионизатор воздуха, да никак выбрать не можем. Смотрела один с продавщицей, она мне его в деталях показывала, типа собирает еще и мелкие частицы пыли(у меня сразу вопрос к ней, а может и пылесосить тогда не надо будет). И она сказала что нельзя включать его на долго, часа на 2 -3 кажется в день, не помню точно.
У меня есть. Только я им пользуюсь редко- когда малые болеют. Это полезно ж для дыхательной системы. Ну и типа вирусы убивает. Насчет пыли, не знаю, правда через какое-то время я его чищу, он аж черный делается. Ну и запах он дает специфический, но я привыкла уже. Чем-то похож на запах от кварцевой лампы.
Следующая тема Предыдущая тема