И завтра не пойду,потому что для больничного нужно здать анализ крови а потом за подарками...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
мне так хочется на выходные куда-то на косу с любимым... толко я, он, песок, море и дельфины...
смотреть на звезды, заниматься любовью на пляже, смотреть на огонь и забыть обо всем...
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
А я уже в июне нежилась на солнышке и купалась в море...ах какое море в Угловом.. [/i]
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
Вот уж лето! Море родное, Черное и город тот же ). Так привычно и провожу лето !
D. Gahan
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июл 27, 2008 11:39 am
Антарктида, Это как жена моего брата сказала(она одесситка)
"классно вам, вы ходите в лес(отдыхаем на маевках и т.д.) , а мы опять пойдем на это долбанное море"
Меня поразила эта фраза
Следующая тема Предыдущая тема