Я только что приехала с Сочи. Отдыхали неделю, т.к. ребенок остался с бабушкой. Очень понравилось, но все зависит от твоих финансовых способностей. Спрашивай конкретно, расскажу обязательно. Была почти на всем побережье.
Адлер от Сочи находится приблизительно в 60 км. Так что это на чистоту моря особо не влияет. Оно там везде одинаковое. Единственно могу посоветовать, чтобы пляжи были не загажены (хотя я таких не видела там) останавливаться или брать путевки в отели или пансионаты со своим пляжем. По поводу цен. Действительно, немного дороговато. Но это касаемо отелей. В остальном там не такие уж и высокие цены. В нормальном 4* отеле, в котором мы останавливались номер на 2-х с французкой кроватью, видом на море, кондиционером, балконом стоил 4000 в сутки. Но сюда входило 3-разовое питание "Шведский стол", бесплатное посещение аквапарка (питание в нем также бесплатное, аниматоры работали хорошо), парковка (мы брали авто на прокат), собственный пляж. Много достопримечательностей и обалденные виды. Фотографии есть, куда можно скинуть?
В нормальном 4* отеле, в котором мы останавливались номер на 2-х с французкой кроватью, видом на море, кондиционером, балконом стоил 4000 в сутки. Но сюда входило 3-разовое питание "Шведский стол", бесплатное посещение аквапарка (питание в нем также бесплатное, аниматоры работали хорошо), парковка (мы брали авто на прокат), собственный пляж.
ну на наши гривны 4000 рублей будет ориентировочно 800гривен, Недавно смотрела стоимость номера в сутки в Ялте - от 650.
Ольга Лебедева писал(а):
Много достопримечательностей и обалденные виды. Фотографии есть, куда можно скинуть?
Ольга Лебедева, конечно сбрасывай!!!!
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Следующая тема Предыдущая тема