А как? За 1 парня и 2 девушек, или за кого как хочешь лишь бы 3 человека было?
Или так: "я отдаю:
1е место - тому то
2е место - тому то и
3е место тому то?
Как?
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Короче я предлагаю ( точнее поддерживаю Яну) голосовать за тех кто по вашему мнению достоин звания МИсс ВТ.
ДА!!!! давайте так. и хватит заморачиваться уже по поводу по каким критериям оценивать. и так все друг друга видят. только вопрос в том, что действительно: нас много, как втиснуть всех на 3 места так чтобы и Мистеры наши попали сюда тоже?
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
стоп! во-первых, давайте закончим уже начавшийся конкурс со смайлами.
я так поняла, мы Мисс ВТ приурочиваем к годовщине форума, все равно еще до фига времени.
и еще - есть идея голосовать все же не в теме. т.к. был уже такой опыт, интрига раскрылась после первой же "волны" голосования. нецикаво
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
погодите...
Значит оценка "миссис" будет проходить голосованием за тех, кто претендует на это звание или за всех вцелом? если так, то голосов может просто не хватить и на каждого будет по 1-у/2 голоса..
нужно, что бы было определенное количество претендентов, которые выложат свои фотки, и напишут что-то о себе, типа как мисс-Мира так же будет куда интереснее, разве нет?
что-то вроде:
Мадонна.
Я веселая, люблю читать и обожаю боулинг! Занимаюсь пилатесом и пропагандирую всякую будистскую лабуду окружающим меня звездам. Мж - Гай Риччи, который раньше считался гением кинематографа, а теперь, благодаря мне, он домохозяйка
Поддерживаю отношения с Брызгни Спирт и ее бедными малышами. Помогаю Брызгни прийти снова в форму, но пока тщетно Выберите меня пожалуйста Мисс Woman Talk, и я вас не подведу
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Царапка (Ср Июл 16, 2008 11:46 am), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема