Мне постоянно тошнит при поездках, только подхожу к транспорту и начинается тошнотик, из за этого и не люблю длительные поездки, но если уж не отвертеться от путишествия, то пью таблетки Сиэль, на 6 часов хватает, даже могу есть в дороге и ничего все нормально, это у меня после рождения дочки такое в организме происходит, а вы как спасаетесь?
_________________ у меня дома живет скрытый текст .)
я пью газировку с лимоном, немного попускает, но ненадолго! Тошнотик по жизни! Может вас просто укачивает при поездке, у многих такое бывает! Советуют сидеть впереди и смотреть на дорогу!
мне хорошо помогает холодный (или чуть теплый) крепкий черный чай без сахара и всяких вкусовых добавок.
а еще мята спасает: можно чайчик с мятой попить или просто жвачку мятную пожевать
а с чем интересно может быть связана тошнота,которая возникает практически каждый раз после еды?не сильная,ноющая такая не признаки ли это гастрита,как вы думаете?
_________________ скрытый текст
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Сен 22, 2008 10:34 am
А мне вот сегодня ночью че-то так плохо было, тошнило, а сейчас голова раскалываеться.
_________________ грустно..............хочеться спрятаться от всех и всего, жаль только от самой себя никуда не денешся......
Следующая тема Предыдущая тема