чтобы найти Свою косметику приходится многое перепробовать. а есть какие-то средства. на которых вы остановились и покупаете 2, 3, 4 упаковку?
для меня это бальзам для губ и гели для душа "Ив Роше", крем для рук "Бархатные ручки", карандаши "Колор ми", основа под лак "Умная Эмаль", тени "Буржуа" и румяна Шанель (кругленькие) - буду покупать, пока не снимут с производства! лучше просто некуда!
а вот "свою" тушь и помаду я еще не нашла....
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Для меня "навсегда" это:
тональный крем LA-ROCHE POSAY - TOLERIANE, лучше еще не встретила.
Для ногтей лечебные лаки Салли Хансен.
Гигееническая помада Дермофит.
Духи Сергио Тачинни - Донна (я с них тащусь)
А так в принципе все остальное не постоянно.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Май 19, 2008 2:22 pm
Вобще в полном поиске..или я такая переменчивая.
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
буржуа была моей первой тушью, периодически пробую что-то новенькое, но неизменно к ней возвращаюсь - нравится!
тени бе:ю и артдеко
а теперь еще и появилась помада ревлон, к которой буду возвращаться, тк это единственная помада, которая мне нравится ( пользуюсь только блесками)
Постоянно возвращаюсь к тоналке Max Factor (та, что состоит из двух частей). Единственная тоналка, которая не пересушивает кожу лица. А ещё рассыпчатые тени Pupa - это любовь на всю жизнь!
_________________ Семья - это если по звуку угадываешь, кто именно моется в душе.
основа под лак и сушка "умная эмаль"
лак для ногтей "севентин" (лучше соотношения по цене/качеству пока не видела)
гели для душа дав и нивеа
все остальное люблю менять
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Анютины Глазки В гостях
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 22, 2008 8:31 pm
. Всем привет! . С косметикой-это так же как и с едой, на вкус и цвет...товарещей нет. Для того чтобы понять что подходит, нужно пробовать и пробовать.... У меня мама косметолог, среди косметических компаний, на данный момент, она считает, наиболее стоящее и доступное это космецевтика "Fleur de Sante" ( про-во Швеция, Бельгия, Германия, Дания, Франция). Натуральная скандинавская продукция. Пользуюсь сама, ощущения клевые. А вы знаете как ваша кожа дышит? С йогуртовым кремом кондиционером от "Fleur de Sante" узнаете. Кстате за год уже 3-я баночка этого крема (очень удобно крем 24-го действия, т.е нет деления на день и ночь). А слова ничто, пока нет опыта. Появиться возможность, обязательно попробуйте продукты этой компании, особенно кремы для лица и уход за телом .
*Основа под лак "Умная эмаль"
*маска для волос "Нумеро" от Брелил
*"жидкие кристаллы" тоже от Брелил
*скраб для лица "Черный жемчуг"
*рассыпчатая минеральная пудра "Лореаль"
*под сомнением: "Метеориты" от Герлен - очень нравятся, но цена
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Следующая тема Предыдущая тема