kizhuna, используйте с мужем любой шанс! Быть матерью и отцом-это главное в жизни! И если другого выхода нет, то почему нужно отказываться от такой возможности! Из этических соображений? Ну их на...! Усыновить всегда успеете. А вот иметь своего родного ребенка и усыновленного-это большая разница. Так что дерзайте! А любить будете, даже если сами не вынашивали. Ребенка вам отдадут сразу после рождения, крошечного, красненького. Попробуй такого малютку не полюбить!
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
И еще. При искусственном оплодотворении практически всегда возникает множественная беременность (более одного плода)? А при суррогатном материнстве как? Так же?
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
Говорят, что забор яйцеклетки у женщины-очень болезненная процедура! Это правда? Sad
неправда. все делается под наркозом и абсолютно безболезненно. бегите со всех ног от тех зверей, предлагающих вам эту процедуру "наживую"
Tatochka8 писал(а):
И еще. При искусственном оплодотворении практически всегда возникает множественная беременность (более одного плода)? А при суррогатном материнстве как? Так же? Question
также, потому что подсаживают несколько эмбрионов для увеличения шансов того, что хоть один приживется.
Если приживаются все или 3 из 5. То вам предложат выбор сколько оставить.
но "лишних" по моему удаляют, только если есть риск для развития остальных....
АнгелТьмы Гламурный советчик
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Сен 18, 2008 8:27 am
Если другой возможности действительно нет, то это единственный шанс иметь своего ребенка. На мой взгляд взять малыша из приюта опасно. Никто не знает какая у него наследственность. да и мне кажется, что отказные детки редко бывают здоровы.
В суррогатном материнстве нет ничего плохого для пары, берущей ребенка. Главное убедится в том, что "мать" абсолютно здорова и физически и морально.
А вот отношение самой суррогатной матери, это уже другой вопрос. И здесь можно рассуждать очень и очень долго
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Следующая тема Предыдущая тема