работает клубным диджеем с 13 лет.прикольный такой пацан. так вот, я вчера только узнала, что он в свои 20 лет ни разу не пил и не курил.
НО ПРИ ЭТОМ ОН НЕ ВЕДЁТ АНТИАЛКОГОЛЬНОЙ И АНТИТАБАЧНОЙ КОМПАНИИ.
он одекватно относиться к курящим людям, к выпивающим.
Да ему памятник ставить надо! Знаю я ди-джеев, очень редко встречаются люди с такой твердой позицией в жизни.
Называется "живи сам, и дай жить другим".
З.ы. Боюсь уже в эту тему заглядывать, а то еще какой-то гуру попадется
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Звиняйте, не має часу написать все, что я думаю по этому поводу...
НО аж тошнит, когда идешь по улице и дым впереди курящего мужика, несется ветром мне в лицо!
Почему я, должна страдать пассивным курением???
Что намного хуже, чем просто выкурить сигарету???
Хочешь курить, кури, НО НЕ СОЛИ ДРУГИМ!!!!
А наши люди не умеют, курить так чтоб не травить здоровье других людей!
Почему я должна нюхать вонючий перегар от сигарет,
когда от нее прет так, как-будто она не тока обкурилась как паравоз,
но и проблевалась сверху, зажевала жевачкой и торчит вся такая модница....
Вообщем это не разрешимая дилема...
Народ, курите так, чтобы не доставлять неудобства другим...
А на счет алкоголя, то у каждого своя доза, норма, назовите это как хотите...
В меру, можно и даже полезно...
А что сверх меры, то это уже не правильно...
Воть...
Сказала Financier
аж тошнит, когда идешь по улице и дым впереди курящего мужика, несется ветром мне в лицо!
если еще какой-то Казачок курят, то ховайся. Тоже такого не люблю.
А про девушек, то такой случай - это уже табачное опьянение, когда человек курит даже во сне, и запахом просто пропитался. Противно, конечно.
Цитата:
Народ, курите так, чтобы не доставлять неудобства другим...
вот поэтому нужны отведенные места для курящих, чего у нас не предусматривается.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
я когда-то попросила мужчину на остановке отойти, чтоб не дымел на других, получила пару матов И кстати, я попросила очень даже корректно, типа - мужчина, не могли бы вы отойти в сторонку, а то дым весь идет на людей. Конечно, меня сразу поддержали стоящие в очереди тетешки и завязалась перепалка, я уже просто стояла и молчала. Ну их, таких .......! Теперь отхожу в сторонку сама. Вот вчера тоже так сделала.
Financier писал(а):
А на счет алкоголя, то у каждого своя доза, норма, назовите это как хотите...
это точно. Меру знать надо. А не напиваться до умопомрачения. Больше всего выводят люди, которые прекрасно знают, что много выпивки закончиться плачевно, а все равно пьют. Ну кто им врач?
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
вот поэтому нужны отведенные места для курящих, чего у нас не предусматривается.
Хорошо...я понимаю, что спец. отведенных мест у нас в стране для курения нету...
Ну а сами люди которые курят, уже совсем мозги прокурили, и сами доехать мозгами не могут,
что курить на остановки в общественном месте, или еще прикол в лифте, это как минимум нельзя!!!!
Ты же не один живешь в этом доме, не один ездешь в том лифте стены, которого потом после курения и обхаркиваешь!
Значит, наркоманы хотябы прячутся и не колятся на остановках где очередь на очередную маршрутку...
А курильщики почему то нет...
Считают, что нет ничего плохого курить и идти по улице...и травить рядом идущих людей...
А как Вам мамочки, с колясочками, и с сигарой в руках???
А с пивом в руках?
Бля куда мир катиться??? скрытый текст
Само обидное, я не курю и не пью...
Но, как раз у меня доброкачественная опухоль...
А у те кто курит и пьет, будут жить и на них все заживать будет как на собаке....
Читала, сейчас не припомню где, что пассивное курение на много страшнее и опаснее, чем просто выкурить сигарету...
Не удивлюсь, если моя опухоль образовалась, как раз таки от вдохнутых дымов...
А я просто НЕНАВИЖУ, когда чел останавливает маршрутку, докуривая на ходу, делает последнюю затяжку, вскакивает в маршрутку и ...выпускает дым. Становится надо мной, или садится сзади и дышит, дышит своим перегаром, сволочь!!! Я тогда становлюсь такая и готова убить!!!!!
А как Вам мамочки, с колясочками, и с сигарой в руках???
а ещё беременные с сигареткой и пивасиком. моя одногрупница постоянно курит тяжелые недорогие сигреты, когда забеременнела, тоже как паровоз курила. ,Для меня это страшно
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Народ, вот Вам не страшно за своих детей???
Какими они будут, и в каком мире вырастут?
Вот те кто курит, Вы бы хотели чтобы Ваши дети курили?
Я бы не хотела....
Смотря на нашу молодеж, мне становится страшно...
Вы видели в метро какая молодеж оторванная ездит?
Какие они малолетки а уже какие хамы?!
А как они себя ведут?
И при это все их разговоры сводятся к тому как они вчера классно затянулись, и бухнули...
Аж тошнит...
Я как представлю что вот этот сорванец 10 лет мог бы быть моим сыном...лучше я абортирую такого....
Следующая тема Предыдущая тема