Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 22, 2008 1:11 am
Лиличка84 писал(а):
Pleasure, ратсяжка у меня каждое утро во время гимнастики,уделяю этому время в конце тренировки, силовые нагрузки-в пределах разумного и ни капельки больше,а вот пилатес... тот пилатес,который предлагала в клубе тренер,мне показался не для меня,там постоянное напряжение на мышцы ног один вариант пока - аквааэробика, вопрос времени
А что ты хочешь подтянуть?Аквааэробика-офигительная вещь, но в то же время и тяжеловато...
Я за тренажерный зал! Посещаю его через день - результат есть! Я лишила себя страданий из-за невыносимых диет, питаюсь нормально и не поправляюсь. Тренажерка забирает много энергии и при этом подтягивает мое тело. Кожа стала более упругой и бедра уменьшились в обьеме, а ещё классно подтянулся животик и кубики уже даже виднеются. Конечно я ни в коем случае не перебарщиваю. Тренер следит за моими упражнениями, составляет мне програму.
я хожу на разные тренировки, в том числе на пилатес
начинать хорошо именно с этой тренировки, там в основном растяжки, баланс, координация улучшается, не так трудно, как силовые тренировки
развивает "умное тело", т.е. работа начинается в голове) занятий через 10 можно уже правильно выполнять упражнения, а внешний результат будет занятий через 30
_________________ И мы знаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым.
Он не помнит слово "да" и слово "нет",
Он не помнит ни чинов, ни имен.
И способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,
И упасть, опаленным Звездой
По имени Солнце...
Следующая тема Предыдущая тема