Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 22, 2008 12:46 am
Оль, так вот ваша поддержка то мне как раз и нужна
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Вс Июн 22, 2008 1:04 am
Аринка, для начала раньше ложись спать.Менее раздражительна будешь
Добавлено:
Вс Июн 22, 2008 1:06 am
Ага, уже сейчас пойду Просто только что пришла и жутко хочу спать, но на форум заглянула.
скрытый текст
Лизни_ка Постоялец
Добавлено:
Вс Июн 22, 2008 9:42 am
Аринка, у меня тоже такое, это возраст... мама понимает , она это все пережила, а ты ее не слушаешь... ну короче у меня все так же, просто у твоей мамы видно характер помягче
действительно, поступишь в институт, повзрослеешь, будет попроще
DELEN, спасибо, вы даете хорошие, справедливые советы. Я сама такая эгоистка...и как же трудно с собой бороться...
Добавлено:
Вс Июн 22, 2008 11:09 pm
Недавно я где-то услышала что почти все мы эгоисты, но не нужно становиться эгоцентриком.
Какая разница как назвать? Суть наверняка не изменится. Проблема в отсутствии совести. Ну или в ее летаргическом сне)
мне кажется с возрастом все таки в этом плане человек мудреет. Начинает задумываться, что близких надо ценить и уметь быть благодарным.
признай - ты эгоистка, при чем в тяжелой форме.
ТЫ со своими детскими глупыми и жестокими истериками.
фигасе.
боже, неужели ни у кого больше не было переходного возраста и непонимания с родителями?
Аринка, коть, не грузись этим, все пройдет.
просто постарайся побольше хорошего маме говорить (и делать), а если чувствуешь, что все раздражает. просто найди предлог смыться в другую комнату (не демонстративно)
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
боже, неужели ни у кого больше не было переходного возраста и непонимания с родителями?
было..но там другая ситуация, и многое написано было между строк и и прочесть это сможет только она. Надеюсь, она прислушается к твоим словам про хорошее для мамы.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Ср Июн 25, 2008 8:23 am
Все мы меняемся со временем.И я согласна,что каждый человек эгоист в какой-то мере.А иначе мы бы и не выжили.
DELEN, жестоко, но правдиво!
Аринка, если понимаешь, что так нельзя то вперед к изменениям! У всех был переходной возрас, гормоны играли и т.д., просто потом жалеешь о том, что творила! А родителей беречь нужно! Они и так ради нас из штанов выпрыгивают! так что меняйся! Дерзай и Будь умницей!
Аринка, А Вы попросите у мамы прощения за свое поведение. И пообещайте, что больше не будете. И попросите маму о том, что б каждый раз когда Вы начинаете, чтоб она напоминала Вам о вашем обещании.
Конечно в успешности этого я не уверенна, но попытка не пытка.
Моя сестра уже столько раз прошения у мамы просила, что если бы каждый раз мамы давали за это конфетку, у мамы уже давно не было б зубов.
Что-то я сегодня такая добрая...к чему бы это?
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Вт Июл 01, 2008 3:36 pm
Ой, девочки пыталась пыталась, да все никак, ну уже вроде чуточку маму жалеть стала, перед выпускным было вообще вырванные годы, самой стыдно вспоминать.
Добавлено:
Ср Июл 02, 2008 6:20 am
Аринка,
Извени, но ты просто избалованный ребенок,ты уже привыкла так себя вести. Но самое главное, что понимаешь свои ошибки! Многие так к этому и не приходят.
Мама - самый близкий человек, ближе всех подруг вместе взятых, ближе любимого человека...
Раз ты осознала свои ошибки - ты уже взрослый человек и веди себя как взрослый человек. Попробуй, почитай книги по психологии, может разберешься в себе.
А еще совет, если почувствуешь приступ своего бешенства,вспомни хорошие моменты, как вы с мамой что-то делали вместе, может тебе тогда было лет 6, но ты четко помнишь как вам было хорошо вместе.
Береги свою маму!
Просто в будущем твоя форма повидения может перекинуться и на других людей, т.е. с близкими тебе людьми (муж, дети) ты тоже будешь себя так вести. Так что попробуй сейчас себя перевоспитать.
Удачи!!!
Недавно я где-то услышала что почти все мы эгоисты, но не нужно становиться эгоцентриком.
Во-первых, эгоизм и эготизм - вещи разные, определение есть в словаре.
Во-вторых, это 'желание измениться' только оправдание для себя, мол вот, я знаю, что плохо поступаю, это делает меня хорошей в своих глазах.
Худеющие заявляют, что садятся на диету после очередного жирного куска, пьющие обещают не пить после очередной пьянки. Так и Аринка хочет измениться после причинения очередной порции боли.
И меня был переходный возраст, и к 15 годам он закончился.
И не все родители слышат оскорбления от детей. И не стоит сваливать все беды только на этот возраст.
В 16 лет пора осознать, что на плечах есть голова. Если человек осознал ошибки и ХОЧЕТ измениться - он меняется. А слова 'хочу, но никак не получается' не более, чем отговорка.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема