Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 08, 2008 2:24 pm
Авария писал(а):
Nata-Lee, изобрела Скоро проведу лекцию на тему "Как приучить МЧ к маникюру" или "На что только не пойдешь, чтобы приучить МЧ к маникюру".
Итак. Я сделала это Мой любимый теперь красявка Я сама делаю ему маникюр. Как я его заставила? Ох... мне это стоило моих нервов и... цвета волос. Да-да-да. Я теперь не рыжая. Я перекрасилась
Просто однажды в очередной раз уговаривая его на маникюр мой МЧ мне сказал: "Отстань, я не не говорю тебе как ходить. Может я тоже хочу в тебе что-то изменить"
- пожалуйста. - говорю я, - давай поменяем меня.
У меня, конечно, челюсть отвисла когда он сказал чтобы я поменяла цвет волос с рыжего на какой-нить другой. Но! Челюсть упала у моего солнца, когда я... согласилась на бартер. Я перекрашиваюсь, взамен на то, что он отдаст мне свои руки на маникюр
Вот так. Теперь я пополнила ряды брюнеток. Фото вылаживаю в специальной избранной темке
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Добавлено:
Пн Июн 09, 2008 5:24 pm
Financier, пасиба, дорогая))))
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
скрытый текст
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Чт Июн 12, 2008 12:49 am
На что только девушки не идут, что б привести милого в порядок
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
вспомнила фильм "Тупой и еще тупее", когда им педикюр делали какой-то огромной дрелью
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
в идеале конечно все чистое и ухоженное, только хочу заметить что те парни которые сильно за внешностью своей следят врядли станут делать грязную мужскую работу
Следующая тема Предыдущая тема