Когда я перекрасилась в блондинку-никто не посмел при мне ни разу сказать, что блондинки тупые. Ни разу! Сейчас обратно вернулась в брюнетку. Так уютно стало... Да и мальчики не напрягаются...
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июн 21, 2008 1:05 pm
Коброчка писал(а):
Да и мальчики не напрягаются...
А чего б им напрягаться?
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Ну, раньше-то низзя было блондинок дурами называть, а теперь уже можно - Коброчка не обидится А я от природы пепельная блондинка, но крашусь в темный - муж просит, а если б я еще черные линзы поставила, он бы уписался от радости. Только дудки Кстати, не в обиду другим блондинкам (я ж и сама была ) многие мои знакомые мужчины действительно считают, что светленькие девчонки доступнее.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
парни выбирают блондинок. считают, что они быстрее дадут.
Мне говорил один парень, что блондинки больше привлекают внимание мужчин, потому что они быстрее оплодотворяются
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
Та хоть и лысая! Дело ж в мозгах, а не в цвете волос)))
А мне блондинки больше нравяться почему то , даже в сексуальном плане они возбуждают гораздо больше.
_________________ Люди редко терпят поражение, чаще они сами капитулируют !!!!
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Вт Авг 05, 2008 10:37 pm
serxio, мне кажеться многие мужчины с этим не согласяться. Возбуждает все такие сама женщина, а не цвет ее волос, или уровень интелекта.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Возбуждает все такие сама женщина, а не цвет ее волос, или уровень интелекта.
100%!
А мне блондинки больше нравяться почему то , даже в сексуальном плане они возбуждают гораздо больше.
а мне брюнетки больше по душе
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Пт Авг 08, 2008 5:05 pm
гг...Ну цвет волос это понятно ничего не значит...
Но сегодня я выпала.Ситуация:Иду я с собачкой(собачка впереди меня),проходит мимо блондинка и что-то бросила в сторону собачки и плечами так пожала смешно.Я подойдя ближе увидела жувачку в шерсти и в след этой сказала"очень умно",а она ответила таким идиотским счастьем в голосе "зато прикольно".Девушка вроде взрослая и ухоженная вся такая,а дура дурой.Чес слово)))Там уместно было сказать что-то о блондинках,но я решила не конфликтовать...
Добавлено:
Пт Авг 08, 2008 5:08 pm
Оль, дура ..Я бы врезала....не ты дура,а та блондинко..
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Следующая тема Предыдущая тема