Мне очень повезло с мужем и совсем не повезло со свекровью.... Но не бывает же все хорошо , она такое чудила , что сейчас вспоминаю .... и смешно и страшно , как я все пережила ....
Она сейчас со свекром уехала и живет аж 150 км от нас , я все таки победила .....
Замуж выходила - 68 кг , после 1 года жизни в новой семейке похудела до 52 кг .
Правда это позитив , сейчас вижусь с ней реже , начала набирать вес ....
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июл 10, 2008 2:40 pm
Rititi писал(а):
"Вы знаете почему бабушки больше любят внуков, чем детей?"
Девочки, это высказывание больше относится к нашим мамам, а не к свекровям. Невесткины дети - чужие дети! Редко кому везет в этом плане. Мне со свекровью повезло как ни кому другому, она такая умничка, заботливая, добрая, миротворец. А вот со свекром чето совсем не повезло - исчадие ада! До сих пор не могу понять как она его терпит, святой человечик.
У нас тут нет случайно темки "Моя вторая папа"? а то так наболело, выплеснула бы 3 литра яду накопившегося.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июл 10, 2008 6:15 pm
Во всех правилах есть исключения. Но в большинстве своем это так и есть. Особенно это хорошо заметно если у вашего мужа есть сестра, дети которой и будут любимыми внуками.
У меня двое деток, и нужны они свекрам аж дальше некуда! Хотя на их породу и похожие(а на меня нет).
Мне со свекровью не повезло: одинокая, озлобленная на весь мир женщина. Иногда даже жаль ее как-то по-женски, сын - это, наверное, единственное, что есть у нее в жизни, поэтому стараюсь относиться к ней с снисхождением. Но, конечно, муж в обиду меня никогда не дает - это самое главное
Ага,моя тоже одинокая,обиженная на весь мир,только сыновья у нее хорошие,а все остальные.
Соседка ремонт сделала-вот умница...а за глаза,-конечно живут с мужем,5 тыс. пенсии,на что ей деньги еще тратить...да лучше б...
Сестричка,родная....-привыкла дома сидеть ,в жизни никогда не работала,ни чего в руках тяжелее пульта не держала и т.д.
А еще невестки у нее 2-е,я и еще одна "собака"из-за нее сыночек уехал в другой конец города,не приезжает, не пишет,не звонит...
А про меня я вообще молчу
Вот такая одинокая ,обиженная на весь мир старушка.
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
На свою свекровь не жалуюсь. Весёлая мировая женщина. Можно и по душам поговорить, и новые веяния в моде обсудить. Единственное, что иногда раздражает, всё ей надо знать - когда мы ушли, во сколько вернулись, что принесли, кто приходил... Мой ЛЧ успешно с этим борется, так как его это бесит гораздо больше, чем меня. Так что конфликт с ней по этому поводу мне не грозит, есть надёжный защитник.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Я ее уважаю и ничего больше не могу обещать ни ей ни себе.
а большего и не надо. уважения в меру и вежливая доброжелательность. в конце-концов нейтралитет лучше, чем близкое общение и как следствие выяснние отношений
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
На свою свекровь не жалуюсь. Весёлая мировая женщина. Можно и по душам поговорить, и новые веяния в моде обсудить.
повезло тебе...еще одна подружка появилась
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
А еще невестки у нее 2-е,я и еще одна "собака"из-за нее сыночек уехал в другой конец города,не приезжает, не пишет,не звонит...
А про меня я вообще молчу
Вот такая одинокая ,обиженная на весь мир старушка.
Танюшка_Укр_Дон, че-то мне кажется что твоей свекрови надо бы своей личной жизнью заняться
Cleo писал(а):
mata hari, ну не подружка, а, можно сказать, хорошая приятельница.
Cleo, ну пускай даже приятельница, но это лучше, чем свекровь представлятеся в виде мегеры
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Следующая тема Предыдущая тема