Встречались, любили , расстались...Говорит что не испытывает чувств. пришлось пойти на маленькую безумную хитрость,
А смысл в хитростях? Ну разлюбила, так теперь до конца жизни будете преследовать девушку хитростями?
И как, доказал что-то?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Июн 20, 2008 7:51 pm
Бедная девочка...Как она выдержала?Знаете,Павел,у Вас скелет
Добавлено:
Пт Июн 20, 2008 7:56 pm
блин, просто и отпусти ее....
найдешь новую. ни куда не денешся
_________________ скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Пт Июн 20, 2008 8:13 pm
Лизни_ка, с блином-это прикольно
Почти всегда человек сам видит как поступить,но ищет пути,которые ему больше нравятся и еще через других...Ну чтоб не себя винить...
М-да. По моему эта девушка все для себя решила. И вы такими сообщениями ей не поможете, и вашим отношениям тоже.
И уж извините но мне кажется скелет у вас
Ведь одно дело когда она вам говорит что вас не любит, а другое когда незнакомцу (а обычно незнакомым не врут, ну по крайней мере в данной ситуации).
Подождите, может она что то решит, но если она решит "не в вашу пользу" не убивайтесь, жизнь идет.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Pavel_27, однозначно Оль и Ням-Нямк@, правы - скилет не у неё, а у вас!!!
Ну разлюбила, бывает, это жизнь. Да, страшно больно и неприятно. Зато вы знаете её чувства к вам и тешить себя надеждами на счастливое будущее не будете.
Если конечно вы сомневались в её чувствах, лучше было бы завести "реальный" разговор без всяких анонимов по аське. Думаю, она б сказала правду и в реале.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Вс Июн 22, 2008 12:19 am
Татьяна, согласна.Вот только Павлу это ни к чему.Написал тут и ушел
Оль , ага..оставил нас с этим длиннейщим сообщением и ушел. Ещё я думаю, лучше Павлу не говорить своей возлюбленной о том, что этот таинственный незнакомец был он. Тогда вообще она его и уважать перестанет.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Вс Июн 22, 2008 12:32 am
Татьяна, а я бы догадалась ..и может она тоже знает,что это он.Так усиленно в отношениях ей помогал.Она явно сказала,что расстались,а он дальше свое...но этот скелет вообще не забуду.Крылатая фраза просто
Татьяна, а я бы догадалась ..и может она тоже знает,что это он.Так усиленно в отношениях ей помогал.Она явно сказала,что расстались,а он дальше свое...но этот скелет вообще не забуду.Крылатая фраза просто
Оль вполне вероятно, что догадалась. Наверняка слово "скелет" Павел употребляет очень часто. Да ещё если с человеком проводишь достаточное количество времени, то узнаешь его выражения, привычки, "крылатые фразы". Так что девушка могла догадаться, что это тот самый не любимый ею и пишет. А возможно, она просто захотела познакомиться с незнакомцем и специально все это говорила? И такое ведь может быть. Уж слишком этот незнакомец выспрашивал все у девушки! Ей это должно было показаться странным.
Следующая тема Предыдущая тема