А про работу в мужском и женском коллективах думаю можно книги издавать.
К примеру у нас на работе 7 женщин и 2 мужика и поверьте мне девочки,не каждая 2-я баба есть такой "сукой" как каждый 2-й мужик.
Столько гадости не смогла бы наговорить,даже если бы просто непереваривала человека,а мужик,запросто,к тому же в лицо-ты лучшая,а за спиной-первая сука и .... на деревне.
Я люблю общаться с людьми,не распределяя при этом их по половому признаку,но если уж так конкретно посмотреть на вещи,при выборе общения с мужчинами или женщинами,я все таки выберу именно женский коллектив.
К стати раньше(лет этак 10 назад) я тоже видела мужчин как более открытых,веселых и т.д.
Возможно это возраст,замужество ,или работа,но свои выводы(из жизненных ситуаций) сделала давно.
Женское общество рулит!
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
у меня сейчас так (абсолютно мужской коллектив)...на работу иду - как на праздник...и никаких конфликтов и непониманий за 2 года, как было в женском до этого
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Лизни_ка Постоялец
Награды: Нет
В мужском обществе чувствую себя неуютно, не в своей тарелке - поди не Мерлин Монро - никто не восхищается и не ухаживает. Мне в женском проще
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
А мне лучше в мужском - и на отдыхе, и на работе. Работать в женском коллективе вообще не могу - либо мне все серпентарии попадались, либо я змеюка подколодная Одно время работала в чисто мужской компании (админом в бильярдном клубе) - это была сказка, и не из-за каких-то ухаживаний, а просто ребята были очень открытые, камней за пазухой не носили. Теперь не хочу опять в женский.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Пришла к выводу, что лучше компания смешанная. Мужчины немного надоедают, нужно их разбавлять.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема