Ой, девачки, скажите, а какие еще приметы есть? Мне вот недавно снилось, где-то неделю или две назад что мы с моим парнем раскладывали по комнатам свежую рыбу, а на прошлой неделе еще снилось, что я на 6ом месяце, уже с животом... Плюс задержка месячных два дня уже, хотя цикл более-менее стабильный. Максимум задержка 1 день. Кароче все, у меня паника!
_Nika_, я слышала еще, что когда сниться что рыбу ловишь, руками или удочкой, то к беременности! А когда сниться, что ты беременная, то это просто к прибыли.
Знаете,вот мне снилась перед прошлыми монстрами,что я словила рыбку и держу её в руках,потом дала мужу,а он отнёс в машину и начал водой полевать...И ничего,беременности нет
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Знаете,вот мне снилась перед прошлыми монстрами,что я словила рыбку и держу её в руках,потом дала мужу,а он отнёс в машину и начал водой полевать...И ничего,беременности нет
мне тоже как-то снилась, что я делала огромный рыбный пирог в форме рыбы, которую муж поймал. и ни фига
о, еще слышала, что если снится курица - значит будет дочь
_________________ клава не работает общаюсь Жестами
Последний раз редактировалось: Orange (Чт Июн 19, 2008 4:04 pm), всего редактировалось 1 раз
ну конечно не обязательно...моей бабушке цветок расцветший приснился, когда мама мной забеременела, а подруге - одной - что обезьяна с дерева на ее окно села, а вторая - с мужем лошадку маленькую по всему полю ловили...
_________________ скрытый текст
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
Может вообще все эти приметы выдумывают, кому что наснилось, то значит и к беременности, потому что у них она после такого наступила. (хотя ж это вовсе не от снов )
Следующая тема Предыдущая тема