Я лодырь ) Хоть и стараюсь поддерживать порядок, но каким-то невероятным образом одежда из шкафа перемещается на стулья.
С МЧ не повезло в этом плане. Бардачник редкостный )) Переехав ко мне, привез кучу хлама: диски, журналы. Хлам постоянно накапливается... На тумбочке стоянка чашек из-под компота, под стулом лежбище носков..
Буду бороться. Тем более, что есть первый успех: утром вымыл после себя тарелку. Вилку правда оставил в умывальнике. Но все равно я полна оптимизма )))
_________________ скрытый текст
Любовь и голод правят миром...
(с)
Убираюсь я по необходимости, иногда ЛЧ может сам всё сделать, но это бывает очень редко. Иногда меня пробивает часов в 10 вечера начать убираться. Всякое бывает.
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
Ох, приходится, как прихожу, пол вымывать и пыль вытирать Раскопали улицу рядом, пылюка страшная! Подоконник к вечеру черный, капец просто!
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
о..)))эта темка щяс как раз в тему) я щяс уборочку делаю)ужас я не знала что у меня в комнате столько ненужного.выгребла всё осталась одна полочка,но я потом например завтра или послезавтра её поубираю)щяс палеролькой протру мебель и все на будет на 11+ )
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
Не, что-что, а посуда у меня вымыта))) Вот чашки-ложки разбросаные по квартире - это нормально)))) Какие-то газеты и много бумажек (это сын)... пивные бутылки ... это тоже не я)))))))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Следующая тема Предыдущая тема