у меня вечная проблема содранные логти.правда 2 года назад лопнул яичник во время интенсивного секса.а через пол года еще раз. теперь при малейщей боли внизу живота страшно,и милый пугаеться если у меня вдруг выражение лица меняеться
тебя что дважды прооперивали?тогда бояться больше нечего- яичников всего два.
_________________ скрытый текст
Лентяйка Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Июн 20, 2008 4:38 am
Мы как то с мужем только купили большую кровать, сразу же решили ее опробовать... И так мы увлеклись... Когда вдруг раздался треск и что то под нами провалилось! Нет, травм слава Богу удалось избежать , но проломали мы ее конкретно... Мужу пришлось там даже что то менять... А я сильно испугалась!
Мы когда-то, на заре нашей совместной жизни, купили диван...его по гарантии 3 раза ремонтировали...в последний раз на нас очень странно смотрели
Сделали бы на совесть, так и ремонтировать не пришлось бы! А то покалечили бы людей своими, не приспособленными для активного отдыха, диванами!
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
Лентяйка Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Июн 29, 2008 2:16 pm
Диван - как средство активного(!!!) отдыха рулит однозначно! А производители мебели наивно считают, что люди кровати и диваны покупают что бы на них спать. Это же безобразие!
Мы сейчас с мужем подбираем диван в гостинную, так я вот думаю может прямо в мебельном салоне его на надежность проверить?
Про кровати отдельная тема. На отдыхе, когда мы с ЛЧ пару недель назад отдыхали, то умудрились сломать две штуки. А по поводу травм у меня оная случилась буквально вчера. Захотелось нам жутко во время прочтения журналов, ребенок на соседнем диване мультики смотрит. Ну мой милый залез на меня сзади и чтобы не травмировать психику ребенка штаны свои снимать не стал, а растегнул ширинку В итоге поцарапали "киску" молнией. Больно, но вы думаете я отказалась после этого от секса???? Вы плохо меня знаете!
иностранка Легенда форума
Мы как то с мужем только купили большую кровать, сразу же решили ее опробовать... И так мы увлеклись... Когда вдруг раздался треск и что то под нами провалилось! Нет, травм слава Богу удалось избежать , но проломали мы ее конкретно... Мужу пришлось там даже что то менять... А я сильно испугалась!
у нас тоже была такая проблема.еще и сьемной квартире в командировке
@MaraLKa писал(а):
тебя что дважды прооперивали?тогда бояться больше нечего- яичников всего два
дело в том что не оперировали.
_________________ Я не красива–я чертовски мила.Я не высокомерная-я брезгливая.Я не знаю себе цену–я ни разу ее не называла.Я не ненавижу–всех я люблю, но некоторых меньше. скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема