_________________ Я не красива–я чертовски мила.Я не высокомерная-я брезгливая.Я не знаю себе цену–я ни разу ее не называла.Я не ненавижу–всех я люблю, но некоторых меньше. скрытый текст
_________________ Я не красива–я чертовски мила.Я не высокомерная-я брезгливая.Я не знаю себе цену–я ни разу ее не называла.Я не ненавижу–всех я люблю, но некоторых меньше. скрытый текст
Мне повезло. Кроме синяков на внутренней стороне бедра, ничего не было. Тьфу-тьфу!
Фагот!!! писал(а):
Медики знакомые рассказывали. Секретарша минет боссу делала, опершись спиной о шкаф. Со шкафа от тряски свалилась стоявшая там фиг знает сколько лет пишущая машинка и долбанула девушку по башке. Та зубами и клацнула....Лежали в одной больнице, в разных отделениях...
Напоминает известную историю про то как парень решил нажарить любимой девушке блинов, а она ему в знак благодарности стала делать минет во время жарки...
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
каким-то образом при перемене позы вывихнула большой палец на левой руке. Дальше было не до удовольствий. На утро синяк на всю ладонь. недели две опобаливал. Теперь палец интересно выгибаеться, но не могу ничего долго в левой руке держать, снова болеть начинает
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
Следующая тема Предыдущая тема