Я никогда не подходила к мужчинам первой.. не знаю подошла бы я или нет. Думаю что если бы парень уж очень сильно понравился бы мне, я смогла бы что-то придумать. Нет я ни за что не сказала бы давай познакомимся, думаю в таких случаях девушке нужно придумать какой-то повод заговорить а там уже видно будет
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Июн 18, 2008 4:38 pm
Аринка писал(а):
А иногда,с парням которые считаю себя супер мачо, нужно обращаться типа ты его не замечаешь, тогда сам побежит Кто-нибудь проверял? А то есть тут у меня один на примете
Так называемые "мачо" -это среднестатистические альфонсы , котрые любят богатых женщин постарше, которыю будут оплачивать и восхваливать их красоту...
я вот очень сильно откровенничала с одним парнем, он мне сказал что женщине нужно быть немного глупой,это придаёт ей это и сексуальности и привлекательности!я так и не поняла\глупая это не паинька?и не дура, что он имел ввиду?
_________________ любовь спасёт мир , а Украину Иванцовский и его команда
санта диего, такая чтоб его отмазки принимала за чистую правду
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Следующая тема Предыдущая тема