Дашик, а зоопарк в Николаеве классный? Я слышала, что самый большой в Украине. Все поехать собираюсь, но се соберусь никак!
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Инкогнито, очень классный ...но я в других украинских не была, но думаю ты не пожалеешь ......там помимо зверюшик,ещё много зелени разной ....Чтоб всё обойти неспеша,надо целый день
_________________ С Новым Годом!!!
Встретимся в новом году!!..Цём)) скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
В детстве "Сказка" было любимое место, куда меня вели как только я приезжала к бабушки в гости, а потом в зоопарк.
В зоопарк хожу почти каждый раз как приезжаю в Николаев(не так уж часто как хотелось), вообще Николаев - город моего детства.
Vlad Активист
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Ноя 22, 2007 4:24 pm
Дашик писал(а):
у меня мама уехала сначала,а потом я к ней,тут познокомилась со своим мужем,а он сам с Винници.Мы планируем вскоре вернуться насовсем на родину,пока раза два в год приезжаем в гости.Заграница-хорошо,но родной дом лучше
У меня история похожая, только что в Испание живу, тоже с 16 лет.
И тоже собираюсь через годик - два на родину вернутся.
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
как вы попали на этот форум, много ли времени здесь проводите и в какое время суток)?
искала себе форум,вот и наткнулась на этот не уйду пока не выгонят
провожу времени меньше ,чем хотелось...восновном после обеда...так хотелось бы больше сидеть здесь
_________________ С Новым Годом!!!
Встретимся в новом году!!..Цём)) скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Следующая тема Предыдущая тема