У меня 2 группа крови. Прочитала -- всё подходит: и слабые стороны, и склонность к заболеваниям. Но оказывается мне нужно быть вегетарианкой!! С чем я не хочу мириться.... может это из-за моей склонности к анемии, но мяса мне хочется каждый день... И я люблю как раз ту рыбу, которая мне не рекомендуется, и мне нужно избегать фрукты как апельсины и мандарины? Это одни из моих любимейших фруктов, включая и бананы (которые мне оказывается тоже нельзя)... и мороженое.... эх.. сладкого могу не есть целый год, но летом мороженое хочется поесть (в меру).
а у меня тоже 2 группа. все похоже (особенно про апельсиновый сок - не люблю, и курицу - обожаю) несовпадение только в помидорах я их просто обожаю. вот слезу с гречневой диеты - попробую эту (тем более, скоро Пасхальные праздники)
_________________ Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!
Вообщето Буравчик, хоть я так и не поняла єто он или она, на мой взляд прав/ва. У нашего организма, не зависимо от того чем мы травимся в забегаловках и т.д. есть свои потребности. После трёх лет голодания (перепробовала около дюжены диет - одна хуже другой) состояние было отвратительное. Хоть вес и ушёл, но формы ... . .
Ели востановила печёнку и на себе ощутила столько х-ни. Об этом почему то диетологи не распространяются. Чего н-рен стоит отсутсвие 5-20 лишних кг. если после этого в прямом смысле заворачиваешься.
Девчонки, по собственному опыту очень рекомендую, перед приминением диет, прокансультируйтесь со своим врачём. Не зависимо от того, что мы в себя забрасываем организм ДОЛЖЕН получать как минимум 97% необходимого минимума. И все наши проблемы в т.ч. и по излишнему весу в первую очередь являются следствием нарушения ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ. Обратите внимание в первую очередь на это.
А вообще удачи вам. Главное - не перестараться
Единицам помогает.Уже везде говорят что слишком обобщенная она.Каждому нужна особая диета.Советую всем диетолога
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Это и диетой та назвать трудно. Я некоторое время некоторе приёмы еды заменяла А эффект, как по мне, супер. Рекомендую, может и вам поможет. Делитесь впечатлениями
Вот прикольные вещи, даже не верится:
скрытый текст
а это вообще супер: скрытый текст
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Это не диета по группе крови, а питание по группе крови, и то это не всем подходит, я этим 2 года интересовался, у меня знакомые врачи этим увлекались, но достаточно быстро прекратили это дело, потому что есть по меньшей мере 8 таблиц которые разделяются во мнении на счет продуктов, в частности ПОМИДОРЫ я со всей ответственностью могу сказать что: это питание по группе крови уже признано коммерческим проектом.
Последний раз редактировалось: Елисей (Вс Июн 22, 2008 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз
--------------------------------------------------------------------------------
AleksanA, И тут реклама
-----------------------------------------------------------------------------
Реклама чего? Я конечно не обидчевая, но двадцать мин потратила на поиск этих ссылок для таких как ... спасибо.
Я не знаю конечно как ты. Если МНЕ чего-то по-душе почему бы с остальными не поделиться.
Следующая тема Предыдущая тема