В чём заключается сурогатное материнство?..Это тоисть сперматозоиды мужа вводят в женщину и она его вынашивает?
нет, то что ты описала называется инсеминация. а в идеале суррогатное материнство это когда уженщины забирают яйцеклетку и оплодотворяют спермой мужа вне ее тела. а потом готовый эмбрион пересаживают сурмаме. вот поэтому ребенок получается генетически полностью "свой" для заказчика
Знаете очень сложно на такое пойти, но если нет другого выхода, то я думаю стоит попробовать!
В детдомах очень много замечательных детишек, но в реале мы не знаем, что их гены им скажут в 20 и в 25 лет! У знакомой дочь приемная - это кошмар, родила непонятно от кого, бросила ей ребенка и теперь требует, чтобы разменяли квартиру и ей купили отдельную, потому что они ей (дочери) мешают устраивать личную жизнь! но есть и хорошие и добрые отзывы о приемных детях!
Да, было бы желание, ну и деньги, конечно же. Ведь суррогатные мамы за маленькую сумму не согласятся на такое.
По поему, это лучше, чем усыновлять. Lesya, согласна с тобой. Конечно, детдомовских деток очень жалко, но кто знает, какими они будут, какая у них наследственность, ведь ни одна нормальная семья не сдаст ребенка в детдом.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 15, 2008 11:36 pm
Дашик писал(а):
почему муж категорично отказывается усыновлять?
Против именно потому, что не его ребенок, и как некоторые в форуме заметили-мало ли какая наследственность.
Авария писал(а):
Только вот примите ли Вы, kizhuna, этого ребенка как своего. Выносили его все же не вы.
А вот это срашнее всего, даже не могу сказать как поступлю, что буду делать...Вобщем - думаем, решаем...
Всем большое спасибо за участие.
_________________ Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью. И совершенно не важно сколько ей при этом лет.
Ани Жирардо
скрытый текст
Аринка Легенда форума
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 15, 2008 11:53 pm
А как у нас насчет законов? Недавно смотрела передачу про сурогатных матерей, те кто не раз уже "рожал по заказу", абсолютно спокойно отдают детей, для них это просто работа.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
никогда не задумывалась об этом. сама бы не рожала для кого-то это точно, и ..не пошла бы на это. не знаю, по мне в детдомах столько несчастных детишек, которым нужны любящие мама и папа, что зачем кого-то просить родить, если им можно подарить свою любовь. а на счет наследственности - кто его знает, как наследственность будет у сорогатной матери, и какая у вашего мужа - может дите выйдет похлеще детдомовского приемыша.Пути Господни не исповедимы.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Оль Золотая рыбка
на счет наследственности - кто его знает, как наследственность будет у сорогатной матери
так причем тут наследственность!!! ребенок генетически будет полностью их! сурмама - только инкубатор, от нее ничего ребенок не унаследует.
А я за суррогатное материнство, потому что для многих это единственный шанс стать родителями своего ребенка!
Аринка, не знаю як там в "стране Грез" тому буду говорити за Україну.
В новому Сімейному кодексі України (ст.123, п.2) закріплено положення про те, що в випадку імплантації іншій жінці зародка, зачатого подружжям, батьками дитини є саме подружжя. Пункт 3 цієї статті закріплює можливість використання подружжям при ЕКЗ, донорських ооцитів, при цьому ембріон в будь-якому випадку буде вважатися таким, що походить від подружжя.
Таким чином, подружжя, яке дало згоду на застосування допоміжних репродуктивних технологій, має всі батьківські права і обов'язки відносно дітей, які народилися в результаті використання цих методик. Медичну сторону даного питання регламентує Наказ №24 Міністерства охорони здоро'вя від 04.02.97 р.
Слід відмітити, що подібний підхід є більш розумним і логічним, приймаючи до уваги специфіку договірних відносин між сурогатною мамою і батьками, особливо виходячи з інтересів дитини. Напевно, що найкращі умови для його розвитку можуть бути створені саме його біологічними батьками.
_________________ "Тисячі шляхів ведуть до хибної думки,до істини-тільки один"
Жан-Жак Руссо
ребенок генетически будет полностью их! сурмама - только инкубатор, от нее ничего ребенок не унаследует.
стоп стоп стоп... как я поняла - берется яйцеклетка жены и спермотозоиды мужа, оплотворяют в пробирке и помещают в матку сурогатной матери? Я далека от медицины. Обясните саму ..технологию...не то слово но подходящего не вспомню. Я думала, что яйцеклетку сурогатной матери будут оплодотворять , а она потом свое дите отдаст. А если нет... вообще, что она совсем никак не повлияет на ребенка, ну генетически?
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Оль Золотая рыбка
Следующая тема Предыдущая тема