у меня подруга делала такое. фишка в чем - если снять потом серьгу, то след 100% останется.
у нас там структура тела не такая как в пупке.хрящи...а лицо - это же видно так будет!
я б подумала прежде, чем такое делать.
Привет всем!
Я на форуме новичёк. Ещё незнаю, что тут, где, и чего. Но бегло просмотрела и не увидела темы, меня интересующей. Или возможно плохо смотрела. Так вот - меня интересует, где можно купить эксклюзивный пирсинг в нос ( оч желательно с натуральными камнями - не цирконий). Может у кого -то также есть пирсинг в носу и возможно кто-то знает где преобрести украшение можно.. Подскажите..А то совсем немогу найти ничего кроме серьги с цирконием... А также возможно кто-то знает ювелира, что специализируется на таких вещах. Заранее спасибо !
Ривиль
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 16, 2008 5:41 pm
приветик !
Свой пирсинг я вставляла в Индии. Там этого добра немеренно много! и мастера суппер -пуппер!! Что касается преобретения не знаю, но вот сам пирсинг ( что касается носа)рекомендовано вообще делать прямо с рождения девочкам и только на левой ноздре. Это по васту-шастры( индийская традиция). Успехов и всего доброго!
_________________ Если хочешь быть счастливым, будь им!
Следующая тема Предыдущая тема