Не знаю, как насчет отца. А вот то, что мужчина (бывшая женщина), вынашивает ребенка, читала в газете не так давно. На тот момент он (она?) было уже на 5 месяце беременности. Его жена не могла выносить, вот и пришлось ему. Кесарево сделают-и все дела.
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 16, 2008 12:56 am
Ужасссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!
Мне плохо..........
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Не знаю, как насчет отца. А вот то, что мужчина (бывшая женщина), вынашивает ребенка, читала в газете не так давно. На тот момент он (она?) было уже на 5 месяце беременности. Его жена не могла выносить, вот и пришлось ему. Кесарево сделают-и все дела.
а как он(бывшая она) забеременел? через рот или попу?
вообще, транссвеститы (если я правильно написала) долго не живут..лет 10-15 и все..и потомства не дают..очень распространено это в Таиланде..Там таким образом деньги зарабатывают
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
За 4 недели до родов первый в мире беременный мужчина позирует обнаженным перед фотографом и публикует свои детские и юношеские фотографии. Тогда, будучи красивой девочкой по имени Трейси Лагондино, он даже участвовал в конкурсе красоты «Юная Мисс Гавайи», сообщает ФактNews.
В эксклюзивном интервью журналу News of the World первый папа-транссексуал и его жена Нэнси рассказали о своем семейном счастье и о подготовке к знаменательному событию. Кроме того, пара сделала сенсационное заявление — они готовы родить еще несколько детей.
Напомним, что Томас Бити родился девочкой по имени Трейси Лагондино. Однако десять лет назад ему сделали частичную операцию по смене пола: удалили грудь и ввели гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка. Томас перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у него снова начались месячные. Так что теперь Томас, оплодотворенный спермой анонимного донора, должен родить девочку уже 3 июля путем операции кесарева сечения[/b]
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Беременный мужчина заявил, что в будущем они с женой хотели бы еще детей.
Томас Битти, который должен родить девочку через четыре недели, сказал, что он "на вершине блаженства" в предвкушении отцовства.
"Я чувствую себя фантастически", - сказал он в интервью. "Я не могу дождаться момента, когда увижу личико своей дочери".
"Все люди, которые нас знают и любят, оказывают нам поддержку", - говорит он. "Настолько большую, что мы подумываем в будущем иметь еще нескольких детей".
Пара уже выбрала имя для дочери и приготовила все необходимое к моменту появления ее на свет.
Напомним, что Томас – транссексуал, он родился женщиной под именем Трейси. В свое время он сделал операцию по удалению груди и прошел гормональную тестостероно-терапию, но сохранил при этом свои репродуктивные способности.
Супруги Битти мечтали о ребенке, но Нэнси бесплодна, так как из-за тяжелого эндометриоза, перенесенного 20 лет назад, ей удалили матку. И тогда Томас решил взять дело в свои руки. Не найдя понимания у медиков, он в домашних условиях произвел операцию по искусственному оплодотворению с помощью донорской спермы
Источник: mignews.ru
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Не понятно только, если у него нет мужских половых органов, то зачем делать кесарево? И как он, извиняюсь, спит с женой? Может она лесбиянка? А если у него есть мужские половые органы, то как же тогда он сам себе сделал искусственное оплодотворение?
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
Я вообще не понимаю...зачем было из девушки превращаться в мужика, чтобы потом ходить беременным????
Я думаю, что те люди которые сделали осознанный шаг по смени пола, должны довольствоваться теми природными качаствами,
которыми наградил нас Господь (мужчину/женщину), а не делаться из бабы мужиком и потом вынашивать ребенка....
Следующая тема Предыдущая тема