Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Дек 11, 2007 2:12 pm
У меня проколот пупок, почти безболезненная процедура, летом, на пляже, серёжка выглядит очень эффектно. ! Подчёркивает живот и вообще, очень красиво выглядит ) Но я считаю, что пупок надо прокалывать, если живот не висит, тогда серёжка не будет привлекать внимание к недостаткам.
_________________ Forget the name and play the game
Добавлено:
Вт Дек 11, 2007 2:23 pm
Нежность писал(а):
красиво, подходит для любого, если за фигурой следишь
согласна. если фигура не очень - то это только подчеркнёт недостатки. мне ещё кажеться, что у 40-летней женщины - серёжка в пупке - перебор. существуют, конечно, исключения.
Добавлено:
Вт Дек 11, 2007 5:41 pm
_sweet_, смотря конечно от фигуры и от стиля. Главное что бы вульгарно не выглядело.
Alenok Новичок
Добавлено:
Ср Дек 12, 2007 10:40 am
И все таки считаю, для пирсинга нужно иметь идеальную фигуру, даже если в 40 лет с фигурой все хорошо, все таки возраст берет свое. У меня сережка в пупке, я настолько привыкла. что если мне делают комплимент на пляже. не сразу понимаю о чем речь.
а как сережку зимой носить?
когда лучше прокалывать (не летом же, правильно?)
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Alenok Новичок
Добавлено:
Ср Дек 12, 2007 4:48 pm
лучше думаю прокалывать весной. по крайней мере я так делала. а к лету- все тип-топ. я вообще мужа на эту процедуру вязла, он хотел, пусть тоже попереживает... а зимой носить- нормал. не мешает, привыкаешь ко всему..
Добавлено:
Ср Дек 12, 2007 5:07 pm
Orange, Мне кажется что лучше делать зимой или ранней весной. у некоторых очень долго заживает, и поетому надо дать ране затянуться и что бы покраснение прошло. И не дёргать. Я советую делать зимой. Тогда она спокойно заживёт и к лету всё будет хорошо. У моей подруги пол года болела. Так что мне кажется надо зимой прокалывать.
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Ср Дек 12, 2007 11:08 pm
$carlett писал(а):
в 40 лет серёжка выглядит неуместно.
и в таком возросте женщина может выглядить лучше 20летней...
Ой а моя подружка проколола и дома снимала свитер,нитки зацепились за серьгу и она не заметив резко дёрнула..... девочки,сколько было крику...она вырвала серьгу с мясом..это был ужас ....мы метались по квартире не знали что делать,это шок был капитальный
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Добавлено:
Сб Дек 15, 2007 1:44 am
а я попала в 0,3%,у которых идет непереношение.сейчас сняла пирсу,тк кожа начала расходиться в месте пирсинга,высвобождаться от пирсы.очень обидно.все ремя кожа облазиет в месте прокола.хоть летом покрасовалась
очень жалко,что я из тех,кто не переносит пирсинг в пупке
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
_Juliann_ Мисс очарование
Следующая тема Предыдущая тема