Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 15, 2008 6:19 pm
А я очень долго не могла решиться на какую-то более или менее модную прическу... Вот месяц назад наконец-то сходила в хороший салон даже со скидкамми для студентов)))
В итоге волосы остались длиннее среднего, но выглядят гораздо более здоровыми и привлекательными. А еще мне там со специалистом очень повезло, такое ощущуние, что он просто прочувствовал меня и подобрал мне именно то, что мне нужно)
А вообще я пока к суперрадикальным мерам не готова - мой вариант это длинные волосы (по крайней мере, пока )
_________________ Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
все никак не могу решиться на стрижку. вроде и хочется измениться, и повод есть ( даже несколько), а решиться никак не могу. волосы жалко - длинные, здоровые...
правда? я наверное отстала от жизни, но почему-то считаю, что длинные волосы мона либо ровно подстричь, либо лесенкой и усе. ну еще с челкой поиграться.. (кстати от челки как раз хотелось бы избавиться - надоела, отращиваю)
Только что из парикмахерской! открылся в городе новый салон. ну да красиво, телек здоровый, масса журналов на столе с прическами\стрижками. а вот сами парикмахеры. моя очередь подошла и я поняла что попала к той девушке, которая 3 года назад одбила мое желание вообще ходить в эти учереждения. поэтому я не решилась у нее менять имидж. и к ее великому неудовольствию, просто постригла челку
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Эй-Эй, у меня тоже длинные волосы, стриженные каскадом. Мне нравится, они у меня ещё и вьющиеся. Но когда попадаю под дождь, то на голове сразу стог сена, прям как Алла Пугачёва!
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема