иванцов, чет мне пришло в голову поздравить вас с возвращением
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 15, 2008 6:38 pm
DELEN, да ..параноик...нормальный человек бы не стал регится снова...итог-....
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Дашик, без него будет скучно - как подогревал народ...вот мы усвоить ему мудрость еще "краткость - сестра таланта" Хотела сегодня ему это сказать, да не пришлось.
Неужели он не понимает, что читать все что он пишет заумными словами людям не нравится, это нагружает и отбивает желание думать и отвечать. На форумы приходят чтобы отдохнуть общаясь. Не тот подход он избрал...не тот.
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 15, 2008 6:48 pm
Ты определись или
DELEN писал(а):
без него будет скучно
,или
DELEN писал(а):
что читать все что он пишет заумными словами людям не нравится, это нагружает и отбивает желание думать и отвечать. На форумы приходят чтобы отдохнуть общаясь.
Лично меня нагружает второй вариант и так как мы модераторы должны следить не только за порядком,но и за комфортом ...
Ведь для нас,женщин,комфорт многое значит
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
имею в виду что этот человек все таки двигал тут дискусию - немного однобокую но двигал. теперь ее наверняка оставят.
Все уже сказано, что можно; нужны были ответы, и их ждали от него, но как я вижу несильно он их давал. (по вино и эскимосов до сих пор жду )
Серёга, А я не люблю к речечкам ходить, лучше посидеть в каком-то ресторанчике!
Ты похожа на мою бывшую...,прихожу к ней мол надоели кабаки пошли говорю по парку погуляем.,друзей с собой возьмём...,а она мне нивопрос только зайдём на секунду в ресторанчик там спонтом её подруга ждёт...и понеслась:самбуки-коктейли-пивасико-,звонки сразу подтягиваются подружайки и давай у кого какие когти хто што купил и прочий трёп...,в итоге никакого парка наебенились...,и в парилку всем аулом...,вот так частенько бывало...пока я один раз пришёл к ней она снова (сучка знала как уговарить мня) ...,я ж ей говорю сёдня облом...,лавэ нет...и никуда мы не идём...,а она горит у мня есть всё равно пойдём...и што ш попёрлись опять на посиделки...,не знал как её отучить от всего этого...,через некоторое время пришлось расстаться...,как она сказала не сошлись хар-ми... ...,вот так вот...; .-ты Лисик я тоже смотрю не домашняя девочка...,просматриваются в тебе зарождающие черты стервочки... ..
_________________ "Бог наблюдает за тобой!Живи так,что бы Ему было интересно!
Следующая тема Предыдущая тема