Амаль, так лететь же далеко очень. Да, там отдых недорогой, а вот билеты стоят серьезно.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Pleasure Приятель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 15, 2008 11:17 am
Билеты стоят 2000 у.е..Летишь сначала в Францию, а потом оттуда на Кубу.Отдых там действительно недорогшой.На троих отдохнуть на Карибах будет стоить 900 у.е.-условия проживания отличные.Сам уровень жизни у кубинцев невысокий, средняя зарплата около 30 доллров.Но зато фрукты очень дешевые , на наши деньги, 1 манго королевское стоит 1 гривна,ананас тоже.Вообщем, отдых на Кубе-это рай.А перелет действительно дорогой...
Могу выложить Кубинские фотки если кому интересно будет.
А лететь можно не только через Францию, но и через Амстердам, и еще несколько городов. Перелет занимает 12 часов.
_________________ Я женщина, и значит все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им...
Лисик, конечно, выкладывай фотки с удовольствием посмотрим
А вообще 2000 дол. заплатить за билеты.. Действительно очень дорого, даже учитывая что сам отдых на Кубе не такой уж дорогой все равно далеко не каждый может себе такое позволить
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
в советское время, н Кубу часто отправляли детей из СРСР, сейчас это происходит горвздно реже, а в России эт традиция до сих пор, правда, тоже меньше действует, нежели раньше.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Следующая тема Предыдущая тема