мне когда-то бабушка говорила:
"Намыль руки хозяйственным мылом(которое коричневое) и гладь руки до образования кремовой пены, потом нанеси на лицо минуты на три"
действовало. Но мне запах этого мыла не нравиться
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
мне когда-то бабушка говорила:
"Намыль руки хозяйственным мылом(которое коричневое) и гладь руки до образования кремовой пены, потом нанеси на лицо минуты на три"
Эй-Эй, а кожу это не свушит?
Очень сушит, через несколько минут прям стягивает
А если кожа не совсем жирная а комбинированная, в некоторых местах прям шелушиться начинает
Эй-Эй, а кожу это не свушит?
Очень сушит, через несколько минут прям стягивает
А если кожа не совсем жирная а комбинированная, в некоторых местах прям шелушиться начинает
А если после умывания кремом пользоваться,всеравно шелушиться будет?
смотря каким кремом, комбенированная точно будет потомучто в мыле содержится щелоч, которая смывает питательные вещества с кожи и лишает увлажнения
в таком случае на мой взгляд лучше пользоваться специальным кремом для жирной кожи
У меня мама пользуется системой для жирной кожи (он и увлажняет и очищает и снимает излишки жировых выделений, кожа становится чистой матовой и дышит легко)
в мери кеевской косметике есть маска для жирной и комбенированной кожи - просто класнючая вытягивает всю "грязь" из пор и сужает их (после применения поры заметно сужаются), прям чувствуеш потом как кожа дышит, есть очищающий крем и увлажняющий, а также тоники для жирной и угреватой, а очень мне нравятся там защитные тональные крема для жирной и сухой кожи, после увлажняющего крема ложатся просто здорово и поры не закрывают, а еще у них есть специальные салфеточки, которые надо приложить к проблемным местам и сразу получается матовый эфект, мне очень нравится
Следующая тема Предыдущая тема