Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оргазм Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
иностранка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

СЕКСУАЛЬНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
Есть женщины, которые из-за отсутствия оргазма начинают сомневаться в своей сексуальности. Одна из них, постеснявшись проконсультироваться с врачом, решила поискать счастья в одной из многочисленных виртуальных консультативных служб Интернета. "Меня волнует отсутствие каких-либо ощущений. Продолжительный поиск эрогенных зон моего тела не увенчался успехом. Сейчас мне 39 лет, и я поняла, что эти зоны у меня просто отсутствуют".
Ну и что же? Если секс без оргазма устраивает вас - все в порядке. Но если вы испытываете неудовлетворенность, раздражение - значит, вам нужно обращаться к сексологу, и не виртуальному, а реальному, который постарается выяснить и физиологическую, и психологическую подоплеку проблемы.
А вообще хочется повторить: вместе ложатся не для того, чтобы добиться чего-то (вагинального оргазма, денег, карьеры и т.д.), а ради ОБЩЕНИЯ на новом, высочайшем (или глубочайшем) уровне. Тогда получится и все остальное.
АЛЛЕРГИЯ НА ОРГАЗМ
Секс может приводить к заболеваниям не только при передаче возбудителей половых инфекций, но и сам по себе. Голландский нейропсихиатр занят исследованием редкого заболевания. Оно связано с тем, что люди испытывают острое недомогание сразу после… оргазма.
По словам Марка Вальдингера, за год с одними и теми же симптомами, напоминающими грипп, к нему обратились два человека. Сейчас группа людей, испытывающих аналогичные нарушения здоровья после половой близости, сопровождающейся оргазмом, насчитывает уже восемь человек, как мужчин, так и женщин. Показательно, что симптомы держаться примерно неделю.
Каждый из пациентов доктора Вальдингера жалуется на то, что после близости начинает испытывать резкий упадок сил, боль или рези в глазах, начинает першить горло, ощущается мышечная боль, обильное потоотделение, иногда это сопровождается жаром и подъемом температуры. Показательно, что подобное наступает только в результате оргазма.
Как отмечает врач, с его точки зрения, у пациентов возникла аллергическая реакция на гормоны, а во время оргазма медиаторы (химические передатчики импульсов между нервными клетками) срабатывают в мозгу и спиномозговых окончаниях, вызывая столь странную реакцию всего организма.
В интервью газете Haagse Courant врач отметил: "Это очень серьезно, потому что люди хоть раз испытавшие подобную реакцию, начинают избегать половых контактов, что ведет к возникновению комплексов и целому ряду других соматических и психических заболеваний

Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ням-Нямк@ Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

М-да Cool

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 1:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

КАК СДЕЛАТЬ СЕКС
ЭМОЦИОНАЛЬНО
НАСЫЩЕННЫМ?

Изучение мельчайших аспектов чувственности по памятникам Древнего Востока может сделать вас лучшим среди равных.

КАК ИЗВЕСТНО, чтобы испытать сексуальный экстаз, совершенно не обязательно любить того, с кем занимаешься любовью. Часто состояния экстаза достигают едва знакомые друг с другом любовники или старые друзья, после многих лет товарищеских отношений случайно оказавшиеся в постели.
Даже если все сложилось так удачно, что вы с партнером любите друг друга, блаженства в постели вам это еще не гарантирует. Дело в том, что богатство ваших эмоций и чувственных переживаний в большей мере зависит от состояния вашего собственного духа, а не от отношений с другим человеком.
В восточных культурах в отличие от западных традиционно подчеркивалась важность целостности самоощущения индивидуума, а секс всегда связывался с духовностью.
По восточным представлениям, душа и тело неразрывно связаны между собой, и поэтому хороший секс может быть источником положительного духовного опыта.
МНЕНИЕ СЕКСОТЕРАПЕВТА
Чтобы испытать сексуальный экстаз, совершенно не обязательно любить того, с кем занимаешься любовью. Часто состояния экстаза достигают едва знакомые друг с другом любовники или старые друзья, после многих лет товарищеских отношений случайно оказавшиеся в постели. Даже если все сложилось так удачно, что вы с партнером любите друг друга, блаженства в постели вам это еще не гарантирует. Дело в том, что богатство ваших эмоций и чувственных переживаний в большей мере зависит от состояния вашего собственного духа, а не от отношений с другим человеком. Если вам удается сочетать любовь и сексуальный экстаз, вам можно позавидовать. Если же нет, возможно, вам полезно было бы перенять некоторые элементы традиционной восточной сексуальной практики.
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Восточная эротическая традиция с ее вниманием к мельчайшим аспектам чувственности подчеркивает значимость индивидуального, не зависящего от партнера сексуального потенциала. Гарри познакомился с этой традицией и по достоинству ее оценил. Стоило Гарри осознать, что за нарочитой серьезностью и деловитостью Пенни скрывается натура страстная, покорная и в то же время сильная, как он перестал опасаться оттолкнуть ее откровенностью. Гарри поделился с Пенни своими соображениями, и она приняла их. Благодаря его уверенности в себе и ее живой восприимчивости молодым людям удалось реализовать свой сексуальный потенциал, их интимные отношения стали более эмоционально насыщенными, стали приносить обоим гораздо больше радости, чем прежде.
ПРОСТЫЕ УПРАЖНЕНИЯ
Я посоветовала Гарри с Пенни попробовать серию несложных и полезных упражнений. Вот таких: проводить по 15 минут лежа в постели и просто лаская друг друга; по 5 минут целовать друг друга в уши, шею и плечи; синхронно дышать, глядя друг другу в глаза; делать упражнение «олень»; вместе заняться техникой, обеспечивающей более глубокий оргазм, и, наконец, воздерживаться от оргазма при каждом четвертом занятии сексом.
Программа достижения
СЕКСУАЛЬНОГО ЭКСТАЗА
Учение дао уподобляет женский оргазм распускающемуся цветку, который предстает во всей красе, только когда все его лепестки полностью раскроются под ласковым солнцем, - так женщина раскрывается и отдается во власть мужчины, который берет ее и приводит к вершинам экстаза. По убеждению даосов, женщина может достигнуть подлинного оргазма только через полную самоотдачу в половом акте с мужчиной. Конечно же, мастурбация часто вызывает оргастические реакции, идентичные тем, что бывают при половом акте, но в учении дао они просто не рассматриваются.
ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ Справедливости ради следует заметить, что в разных обстоятельствах эмоциональные и физиологические реакции могут быть неодинаковыми, что, естественно, отражается и на полноте ощущений. Дао, однако, утверждает, что но достижении девятого уровня оргазма энергия женщины непременно задействуется вся целиком.
Этап 1 ДЕВЯТЬ УРОВНЕЙ ОРГАЗМА
В западной культуре тема разновидностей женского оргазма почти никогда не обсуждалась, и только несколько лет назад возникла было дискуссия о вагинальном и клиторальном оргазме. В одной из своих книг я затронула эту тему, довольно подробно рассмотрев различия в продолжительности и интенсивности оргазма, его локализации и зависимости от душевного и физического состояния женщины.
ОРГАЗМ ПО ДАО Учение дао идет дальше, описывая женский оргазм как череду последовательно сменяющихся ощущений, каждое из которых острее и глубже предыдущего. Поднимаясь от уровня к уровню, женщина все полнее и полнее открывается перед мужчиной, который помогает ей раскрыться и испытать высочайшее блаженство. Девять уровней оргазма, как их понимает учение дао, перечислены на следующей странице. Подробнее об этом можно прочитать в книге Стивена Чанга «Дао сексологии».
НЕПОЛНЫЙ ОРГАЗМ Как правило, западный мужчина, не догадываясь о многоступенчатости женского оргазма, прекращает стимулировать женщину по достижении ею четвертого уровня. Поэтому часто оргазм у женщины оказывается неполным. Если же и далее продолжить стимуляцию, она насладится оргазмом гораздо полнее.
СОВРЕМЕННАЯ АДАПТАЦИЯ Многие западные сексологи положительно относятся к даосским представлениям о женском оргазме, однако, как правило, воспринимают их не буквально. В частности, в наши дни специалисты обязательно отмечают, что экстатические переживания, с точки зрения даосов достижимые только при половом акте с мужчиной, зачастую наблюдаются и при мастурбации, и при лесбийском сексе. Что касается учения о девяти уровнях оргазма, то оно почти не вызывает возражений. Действительно, все способные к оргазму женщины наверняка знакомы хотя бы с некоторыми из девяти. Для первых четырех уровней (которые проходят почти все женщины) характерны тяжелое дыхание, страстные поцелуи и объятия и, наконец, серия вагинальных спазмов, сопровождаемых выделением влагалищной жидкости. На следующих пяти уровнях, достигаемых при продолжении стимуляции, движения тела становятся сначала все более и более неистовыми, но затем мышцы расслабляются и женщина в полном изнеможении и впадает в полуобморочное состояние.
Этап 2 ПРОХОЖДЕНИЕ ДЕВЯТИ УРОВНЕЙ ОРГАЗМА
Возникает вопрос: как может мужчина провести партнершу через все уровни оргазма? Для начала он, конечно, должен сделать все, чтобы она прошла первые четыре. Этому помогут разнообразные предварительные игры, в том числе мастурбация, ласки языком, а может быть, и оральный секс. Важно, чтобы женщина начала путь к оргазму еще до того, как начнется собственно половой акт.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИМУЛЯЦИИ Когда женщина достигнет оргазма, мужчина не должен думать, что «дело сделано». Ему следует продолжать стимуляцию, в том числе и половой акт, не изменяя темпа и интенсивности движений.
ВОЗОБНОВЛЕНИЕ СОКРАЩЕНИЙ Продолжая стимуляцию, мужчина почувствует, что оргастические сокращения у женщины возобновляются, а мимика и телодвижения свидетельствуют о все более и более глубоких ощущениях. В какой-то момент оргазм дойдет до той стадии, когда женщина от сильнейших ощущений станет совершенно беспомощной. На этой стадии партнер, если это понравится женщине, может изменить способ стимуляции.
ЧЕТЫРЕ ВМЕСТО ДЕВЯТИ С точки зрения последователей дао, западные женщины обычно достигают только четвертого уровня оргазма. Это объясняется тем, что партнеры слишком рано пректащают стимуляцию.
ДЕВЯТЬ УРОВНЕЙ
Каждый уровень оргазма пробуждает энергию определенных частей тела и вызывает свои реакции в организме женщины.
• Уровень 1 (легкие): женщина тяжело дышит, у нее усилено слюноотделение
• Уровень 2 (сердце): целуя мужчину, женщина ласкает его языком
• Уровень 3 (селезенка, поджелудочная железа и желудок): она плотно прижимается к мужчине
• Уровень 4 (почки и мочевой пузырь): влагалищные спазмы, истечение влагалищной секреции
• Уровень 5 (скелет): суставы слабеют, женщина начинает кусать партнера
• Уровень 6 (печень и нервы): женщина извивается, пытаясь руками и ногами обвить партнера
• Уровень 7 (кровь): кровь «кипит», женщина пытается всем телом прижаться к мужчине
• Уровень 8 (мышцы): мышцы полностью расслаблены; женщина кусается и хватает мужчину за соски
• Уровень 9 (все тело): женщина в полном изнеможении, полностью «раскрыта» и вся во власти мужчины
Когда вы достигнете девятого уровня оргазма, ощущение блаженства разольется по всему телу
КАК ПОМОЧЬ ПАРТНЕРУ
В ДОСТИЖЕНИИ ОРГАЗМА?
В отличие от мужского женский оргазм может быть долгим и многократным. Для большинства мужчин оргазм - пик эротических ощущений; они не подозревают, что его можно углубить. Более глубокий оргазм обоим партнерам поможет испытать чувственная прелюдия к половому акту.
ПОГЛАЖИВАНИЕ Чувственное и призывное поглаживание усилит ваше сексуальное возбуждение и подогреет желание.
ИГРИВЫЕ ОБЪЯТИЯ После нежного поглаживания и других легких ласк игривые объятия и шуточная борьба в постели еще больше повысят ваше сексуальное возбуждение.
НЕ СПЕШИТЕ С ПОЛОВЫМ АКТОМ Перекатываясь в объятиях но постели, можете понемногу заняться взаимной мастурбацией, однако удержитесь от искушения скорее начать половой акт: вы еще не исчерпали все возможности стимуляции друг друга.
ЛАСКИ ЯЗЫКОМ И ГУБАМИ Последним этапом подготовки к половому акту могут быть ласки языком всего тела партнера; за ними может последовать оральный секс.
ПОЛОВОЙ АКТ ЛИЦОМ К ЛИЦУ Подойдя, наконец, к половому акту, выберите такую позу, которая позволит вам видеть и целовать друг друга. В этом смысле предпочтительны позы «лицом к лицу».
НЕ СДЕРЖИВАЙТЕ СЕБЯ Достигнув оргазма, не стесняйтесь проявлять возбуждение и восторг. Не сдерживайте судорожных движений тела, а если вам хочется стонать или кричать стоните и кричите.

Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.

Последний раз редактировалось: иностранка (Вс Июн 08, 2008 1:38 pm), всего редактировалось 1 раз
иностранка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 1:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Что такое точка G-spot?
 скрытый текст 
Получаем оргазм: зона Графенберга (зона G-spot).
Одним из важнейших критериев хорошего секса для каждого из нас является достижение собственного оргазма, а также удовлетворение партнера. Прекрасно, когда для любовников это не составляет особого труда. Но что делать, если у кого-то из вас это не получается, или если вы уже пресыщены однообразием секса, или, может быть, вы хотите доставить партнеру особенное удовольствие
Все мы прекрасно знаем, что в достижении оргазма и мужского и женского наибольшее значение имеет правильная стимуляция эрогенных зон партнера, то есть участков, обладающих наибольшей чувствительностью к ласкам. В целом, каждый из нас представляет себе, что такое эрогенные зоны и где располагаются основные из них, однако многое остается для нас загадочным. Большинство интересующихся сексуальной литературой людей неоднократно слышали о том, что в организме женщины присутствует некая удивительная точка, называющаяся точкой G, или, что на сегодняшний момент будет наиболее правильно, зоной G, воздействие на которую приводит к мощнейшему оргазму. Однако, не смотря на нынешнюю популярность данной темы во многих источниках, практически никто не в состоянии объяснить, что же это все-таки такое. Попробуем приоткрыть завесу таинственности в данном вопросе.
Что такое "точка G-spot"?
Ученые до сих пор не могут определиться с тем, как правильно называть эту зону, расположенную во влагалище. Наиболее распространены такие названия как точка G-spot (точка Г), зона G-spot (зона Г), точка (зона) Графенберга (по имени врача, первым ее описавшего). На ряду с этими названиями фигурируют такие термины как "область двенадцати часов" (благодаря расположению близкому к середине передней стенки вавлагалища), или "внутренний триггер", а также "губка уретры", или "женская простата". Однако мы предпочтем называть ее термином "область G", поскольку он наиболее прост, и, в отличие от "точки", "зона" обозначает не столь определенную область, что наиболее соответствует действительности.
Официально существование этой зоны впервые было объявлено известным германским гинекологом Эрнстом Графенбергом еще в сороковые годы нашего столетия, но очень долго это открытие оставалось незамеченным. Лишь в 80-е годы, когда американские сексологи повторно зафиксировали наличие этой зоны в женском организме и признали ее существование, вокруг этой темы разразились бурные дебаты. Многие врачи до сих пор отрицают ее существование, другие дают крайне противоречивые сведения о месте ее нахождения и о выполняемых ею функциях и даже связывают наступление женской эякуляции, вопрос существования которой не менее спорен, со стимуляцией именно этой зоны. Предполагают, что ощущаемое некоторыми женщинами впечатление небольшого мочеиспускания во время наиболее сильного оргазма и является так называемой женской эякуляцией. Одним из объяснений этого явления - выделение жидкости окружающими мочеиспускательный канал половыми железами, а стимуляция зоны G-spot активизирует выделение этой жидкости. Однако, чем дальше, тем более доказательно и подробно описывается это явление.
Итак, по нынешним сведениям, зона G-spot находится на передней стенке влагалища и в зависимости от индивидуальных особенностей женщины может располагаться на расстоянии от 3 до 5 сантиметров от входа во влагалище, а в некоторых случаях и выше. Представляет она собой крохотную область, имеющую форму боба, которая при стимуляции разбухает и становится похожей на небольшой комочек. Размер разбухания может довольно сильно варьироваться (по некоторым данным может достигать размеров довольно большой пуговицы). Исследования показали, что область влагалища, в которой расположена эта зона малочувствительна и для нахождения необходимой зоны и ее стимуляции требуется весьма мощное воздействие, а поскольку при обычном половом акте такого воздействия не происходит, мы даже не догадываемся о ее существовании.
Некоторые ученые называют зону G-spot женской простатой, обосновывая это, данными некоторых исследований, показавших схожесть ее строения и формы с мужской простатой, стимуляция которой также вызывает сильнейшее возбуждение и даже называется мужской точкой G. Анализ крови примерно двух третей женщин показывает наличие в нем двух веществ, вырабатываемых только мужской простатой. Предполагается, что это аналог предстательной железы, остающийся у женщин в незрелом состоянии. А некоторые утверждают, что эта зона окружена эректильной тканью, схожей с каверозными телами в пенисе и ее набухание при возбуждении сравнивают с миниатюрной эрекцией.
Как же найти эту зону G-spot?
В обычном, невозбужденном состоянии сделать это нелегко. Лучше всего заняться поисками в то время как женщина находится в сильно возбужденном состоянии, непосредственно перед наступлением или сразу после оргазма, то есть тогда, когда эта зона разбухает.
Для поисков наиболее подходящей будет поза, когда женщина лежит на спине, широко расставив ноги.
Аккуратно введите два пальца во влагалище и изучите ту его часть, которая находится непосредственно под лобковой костью. Не забывайте, что у разных женщин местонахождение G-зоны может довольно сильно варьироваться. Как уже говорилось выше, этот отдел влагалища практически у всех женщин слабочувствителен и в большинстве случаев для обнаружения искомого участка требуется весьма сильное и активное нажатие. Попросите партнершу подсказывать, куда Вам лучше двигаться. Вам нужно найти небольшой твердый комочек, размером с горошину (а возможно и больше), при нажатии на который женщина может почувствовать позывы к мочеиспусканию или просто дискомфорт. Подобные ощущения достаточно быстро уступают место нарастающему возбуждению. Лучше всего, если вы сможете захватить этот комочек двумя пальцами. Ритмично сжимайте и разжимайте (надавливайте и отпускайте) комочек, не забывая, что нажатие должно быть довольно мощным. Однако следует помнить также, что слизистая оболочка влагалища нежная и избегать грубого обращения с ней. При правильной стимуляции зоны G-spot, а особенно при параллельной стимуляции клитора очень быстро происходит наступление мощнейшей силы оргазма.
Женщине найти у себя зону G-spot будет проще, если она, в той же позе или сидя на унитазе, одной рукой обследует описанную область влагалища, надавливая другой рукой на нижнюю часть живота.
Как можно стимулировать зону G-spot?
Расположение зоны G-spot не позволяет задействовать ее во время обычного полового акта, исключая те случаи, когда партнер имеет пенис, принимающий изогнутую форму во время эрекции, поэтому для ее стимуляции необходимо подобрать определенную позу. Обычно советуют позицию сзади (женщина может стоять на коленях или лежать на животе) или позицию "всадницы", когда женщине легко регулировать движения партнера.
Однако лучше и эффективнее всего воздействие на зону G-spot достигается при помощи специально для этого разработанных сексуальных игрушек. Они сегодня настолько распространены и до такой степени разнообразны, что перед походом в секс-шоп вам придется хорошенько изучить свои ощущения и расположения G-зоны и достаточно точно сформулировать свои пожелания нужному вам приспособлению.
Отличительной особенностью вибромассажеров, предназначенных для стимуляции зоны G-spot, является их изогнутая форма. Они могут иметь как едва заметный изгиб, так и четко выраженный. Они могут быть такими же тонкими как ваш карандаш, а могут быть очень толстыми. Они могут быть очень короткими, а могут быть очень длинными.
Подбирать массажер для себя следует исходя из собственных физиологических особенностей. Массажер должен быть достаточной длинны, если в вашем случае зона G-spot расположена глубоко, но если она расположена близко ко входу во влагалище, возможно вам будет легче воспользоваться более коротким изделием. Если для стимуляции вам достаточно легкого нажатия, достаточно воспользоваться массажером не обладающим очень выраженным изгибом, а если требуется более сильное воздействие лучше подобрать более изогнутый.
Материал, из которого изготовлено изделие также имеет большое значение. В любом серьезном магазине, специализацией которого является интимная продукция, вам смогут предложить различные виды материалов. Массажер может быть изготовлен из пластика, металла или жесткого латекса, такое изделие подойдет для слабочувствительной или расположенной глубоко зоны G. Но, если вы достаточно чувствительны, вам лучше приобрести более мягкое изделие, например из силикона или так называемый гелевый массажер, подойдут также изделия, имеющие мягкую гелевую, силиконовую или киберсиликоновую насадку. Вибраторы подобного типа должны обладать несколькими степенями вибрации, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящую именно вам. Существуют также изделия имеющие вибрацию пульсирующего типа. Для стимуляции зоны G-spot подойдут также изделия с так называемой ротацией. Подобные модели обычно не имеют вибрации, но головка имитатора может совершать вращательные движения. В данном случае вы можете регулировать не только скорость вращения, но и угол, и глубину изгиба. Следует помнить что вне зависимости от того, собираетесь вы воспользоваться специальным массажером или нет для достижения наилучшего эффекта вам необходимо будет поэкспериментировать какая сила и частота нажатий подходит именно вам.

Лисик Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 11:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

иностранка,
Мдя...такое количество информации так сразу и не осильш Shocked )

Хотя уже наказанная им...

скрытый текст 
DELEN Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лисик писал(а):
Я никогда не чувствовала оргазм...почему?

Я вот тоже никогда его не чувствовала. клиторальный пожалуста, а вот вагинальный...увы и ах. но не жалею. Мне сам процесс нравится и я от него получаю удовольствие, а до пика потом можно и ручками Very Happy Может когда-то будет... это ж хорошо, знаешь чтото получится лучше и приятнее Very Happy Very Happy Very Happy

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 3:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вагинальный и клиторальный...Чем они отличаются? Embarassed

скрытый текст 
DELEN Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 3:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

О Боже, я такие вещи никогда не писала.

ну клиторальный - это достигается мастурбацией клитора, а вагинальный - влагалища. Чем - в первом случае думаю только руками и..про зоофилов , блин, вспомнила Very Happy а во втором - пенис, вибратор, пальцы и прочие подручные средства.

ой, я аж покраснела от собственных слов. Razz

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 3:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

клиторальный от стимуляции клитора, вагинальный - от фрикция.
вагинальный как-то... не знаю как описать... обширнее, что ли, глубже...

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Ням-Нямк@ Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 3:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Orange, ярче в основном. (вагинальный)

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 9:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну, ярче... не знаю... проникновеннее, что ли... (во загнула Very Happy )

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Лисик Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 8:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну а сами ощущения какие? Embarassed

скрытый текст 
by-nata Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лисик писал(а):
Ну а сами ощущения какие?

Суперские!!! Very Happy

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

by-nata писал(а):
Суперские!!!

Блин, ну опишите Embarassed Very Happy

скрытый текст 
by-nata Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 1:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лисик, это не опишишь, это надо прочувствовать!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема