Ну если для тебя не имеет никакого значения, какая фамилия будет, тем лучше.
А вот условия на эту тему ставить некрасиво. Я вот свою фамилию люблю и не поменяю.
Оль писал(а):
Татьяна, такую фамилию на колбасу поменять..это все эти мужчины.Сам бы Шевченко взял,а гордость не позволяет
это точно. Он ни в коем случае не хотел даже говорить на эту тему. А барышня эта ещё гордиться, что сменила фамилию. Ну, это её выбор.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
да не...тут дело не в феминизме
просто женщины стали намного самостоятельнее чем лет 30 назад. Большинство нас уже на условиыя не пойдет, а если и пойдет, то взамен свои предоставит
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Я фамилию меняла. Мне в принципе было все равно, но муж очень хотел, чтобы я взяла его фамилию и когда мы подавали заявление и я его спросила, а не оставить ли мне свою, надулся и обиделся. И я взяла его фамилию. Фамилия у него нормальная так что носить не стыдно.
Единственное не удобство документы менять.
_________________ Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
- А. Сент-Экзюпери
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема