Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер снимутся в болливудском фильме
Актер Сильвестр Сталлоне и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер появятся в болливудском фильме, пишет Times Online. Называется лента "Невероятная любовь" /Incredible Love/. Главные роли исполняют болливудские звезды Ашкай Кумар и Карина Капур. По сюжету индийский каскадер едет делать карьеру в Голливуде, в чем стремительно преуспевает, однако профессиональные успехи идут вразрез с личными: он никак не может отыскать на Фабрике грез своей настоящей любви.
Помимо того что Сталлоне и Шварценеггер станут первыми голливудскими актерами, которые снимутся в болливудской ленте (хотя, скорее всего, речь все-таки идет о небольших камео и, вероятно, в роли самих себя), но и сама болливудская "Любовь" станет первым фильмом, который будут снимать в Голливуде. Кстати, бюджет у ленты тоже неболливудский — больше 21 млн. долларов, что, по меркам индийского кинематографа, серьезная заявка.
Продюсер ленты Сайид Надъядвала сказал, что участие актеров в ленте отражает общую тенденцию к более тесной кооперации Голливуда с Болливудом.
Особенно красноречивый акт кооперации состоялся на прошлой неделе, когда бомбеец Анил Амбани (у которого 21-миллиардное состояние и шестое место среди самых богатых людей планеты) и его Reliance Big Entertainment выдали Стивену Спилбергу 600 млн. долларов, чтобы тот получил возможность выкупить свою DreamWorks у Paramount.
Сталлоне объявил, что он "крохотная фея" и хочет сняться в сиквеле "Ноттинг Хилла"
"Я крохотная фея!", — объявил Сильвестр Сталлоне, выступая недавно на телешоу. В той же программе он сказал, что с удовольствием бы снялся в продолжении "Ноттинг Хилла".
Актер, чей очередной фильм про брутального вьетнамского ветерана Джона Рэмбо только что вышел на экраны, конечно, шутит.
Хотя возможно, он устал подвергать свою жизнь смертельным опасностям, как это происходило постоянно на съемках того же "Рэмбо" в Бирме: "Мы достигли того состояния, когда все смертельные угрозы, которым мы подвергались, начали доставлять удовольствие. В 7:15 звучала команда подъем: "Иди и умри, янки!". Саму Бирму актер назвал адом и худшим местом на Земле.
Крутой парень Сталлоне также, вопреки изъявленному желанию сыграть в романтической комедии персонажа вроде тех, что обычно достаются Хью Гранту, ранее заявлял, что нынешние актеры уже не, что раньше. Под "теми, что раньше" Сталлоне подразумевает своих коллег Арнольда Шварценеггера и Брюса Уиллиса.
"Мои пэры были более физически развитыми... Я думаю многие современные актеры такие белоручки и интеллектуалы. Некоторые из них посмотрят на меня как на архаичное, доисторическое создание", — говорил он.
Рэмбо, по мнению Сталлоне, оставил бы от агента Борна в исполнении Мэтта Дэймона мокрое место: "Рэмбо убил бы Джейсона Борна. Шучу. Но, может быть, тот парень Джейсон Стэтэм из "Перевозчика" справился бы".
Сильвестр Сталлоне и его привычка убивать и снимать сиквелы
После недавнего и довольно успешного возрождения в сиквелах "Рокки Бальбоа" и находящегося на подходе "Рэмбо IV" Сильвестр Сталлоне не намерен останавливаться. Теперь он планирует сняться в римейке фильма Майкла Уиннера "Жажда смерти". Возможно, звезда "Рокки" выступит и в качестве режиссера.
Главный герой фильма, совершенно обычный человек, превращается в мстительного убийцу после того, как узнает, что его жена и дочь подверглись нападению. Сценарий к "Жажде смерти" пишут Майкл Феррис и Джон Бранкато, в послужных списках которых числятся третий и готовящийся четвертый "Терминаторы".
"Рокки Бальбоа" с 24 млн. долларов производственного бюджета приятно удивил продвигавшую его компанию MGM (она же занимается и новым фильмом Сталлоне), собрав в США и Канаде 80 млн., а в мировом прокате 150 млн. долларов.
Да ничего он не тормознутый. Мы женщины и нам виднее (это я так, к слову). Актер хороший, хоть я и мало фильмов смотрела с его участием, но говорю как есть. Да и как мужчина ниче так, особенно когда смотришь его фото где он молодой. По мне так такого мужчину и можна назвать мачо, а не то что там всякие Антонио Бандерасы с сальными волосами, и рожей алкаголиков (это я так к слову, ни на кого конкретно не намекая)
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема