Обидно не когда у тебя пачка, а когда у тебя плохой стилист!
У многих мечты о красивой внешности остаются мечтами.
В силу многих причин. Основные из них нехватка денег на хорошего стилиста, или отсутствие вкуса, а может просто в свое время никто не рассказал что такое красиво. Помните Сердючку, "Некрасиво быть некрасивой" , так вот. Запустили в жизнь в своем салоне красоты реалити-шоу под немного агрессивным названием "Пачка на прокачку", материалы с которого регулярно буду размещать на нашем сайте салона. Представте себе следующую картину: Есть у вас подружка которая уже достала вас своей безвкусицей или бездарным стилистом.А вы бемц! присылаете нам на мыло ее фото и телефон, и если есть хоть маленький шанс, а шанс есть у всех, ее прокачивает один из лучших салонов красоты, ... для нее, бесплатно! Все происходящее с ней мы снимаем на камеру, дарим диск в подарок и размещаем клип на нашем сайте! Спешите, скоро новый год!
_________________ Коллосальное значение сейчас приобретают брови...
почему нет, уже есть. Мы недавно в нашем салоне начали это реалити шоу, сейчас каждая и ли каждый может прокачаться, и сажу вам чесно, впечатление от этого незабываемые...
Максимилиан, а подпись какая...
А вы парней прокачиваете
дорогой беспорядок на голове к огромному сожалению умеет делать не каждый, поэзия линий стоит гораздо больше чем многие могут себе позволить. Но мечты иногда сбываются даже для парней у которых совсем немного денежек на новый год и не такие чудеса случаются
Дашик
сколько то вашая прокачка стоит?
Я вычитал, что Вы стильная штучка, так вот-если обясните всем присутствующим что такое стиль и чем он отличается от моды, мы прокачаем вас за пол-цены. Понравится мне ваша версия -прокачаем бесплатно и по голливудски . Не смотрите "Шанс по-американски "?
Там ярко видно нескрытую провинциальность голливудских стилистов-бездельников по сравнения с нашиими стилистами-грамотными-визажистами-гламуро-парикмахерами. Так вот мы по безграмотности деже впереди совершенно темных голливудских стилистов
Максимилиан, мне очень трудно соревноваться со стильными чтучками, но я все таки хочу узнать у вас , сколько будет стоить прокачаться в вашем салоне? и что входит в прокачку пачки? Очень хочется сменить цвет волос, например., подобрать макияж, ведь скоро новый год. Я уже устала искать парикмахеров, которые постоянно стригут не то что мне идет, и не то чтохотелось бы. эти цирульники постоянно филируют мои волосы, остаются на концах сопли. Мои стрижки постоянно похожи на стрижки, если помните волков из детского мюзикла про семерых козлят, там где Боярский в главной роли? Всю жизнь мечтаю о шикарном блонде, один раз ходила на макияж в салон красоты, так меня так накрасили, что я стала старше лет на 10. Хелп, что делать???????? Очень хочется естественности, каку памелы андерсон, анджелины джоли а не как у АННИ ЛОРАК
ангелика, Очень хочется естественности, каку памелы андерсон, анджелины джоли
Ну насчет памелы вы конечно малехо загнули, хотя не будем забывать что она является одним из мировых символов женской сексуальности. главное, что вам не хочется выглядеть как майкл джексон. Анджелина джоли-бомба. когда смотришь на голливудских звезд- от мала до велика-действительно ни у кого не наблюдается обскубаных , отфилированых и обвисших волос. упор идет на обьем, длину и фактурность прически. Агентам с матрицы не всегда дано понять чего хочет женская душа. а для счастья иногда нужны понты, красивые каблучки, пухлые губы, волосы покрасивше- и уже глазки заблестели- опять хочется что-то себе купить.... тогда и внутреннее "Я" на том месте где оно должно быть...
Следующая тема Предыдущая тема